Saburo_Sakai сказал:А про "рух лінії фронту"..
і томуТак, все робиться волонтерами і ГОшками.
бо ніякі волонтери та ГОшки не зможуть замінити ВПК. А де наш ВПК..."ми пройобуєм війну"
Karlson сказал:
Saburo_Sakai сказал:А про "рух лінії фронту"..
Бахмут, Авдіївка то не про рух лінії фронту?і томуТак, все робиться волонтерами і ГОшками.бо ніякі волонтери та ГОшки не зможуть замінити ВПК. А де наш ВПК..."ми пройобуєм війну"
Bulba сказал:Про обнаружение "такой малютки" у меня есть свое диванное мнение.
Во время ВОВ советские наблюдатели обнаруживали и более мелкие цели, например вчера там было три тростинки, а сегодня пучок. - значит любо наблюдатель, либо снайпер.
Если службу нести не с фанатизмом, пардон - спустя рукава, то да, невозможно ничего заметить. А пизды такой наблюдатель за халатное несение службы не хочет отхватить?
Вспомните Шарапова, как он рассказывался о замыливании глаз у наблюдателя? Вы думаете это из фантазии было сказано?
Могу сказать то что мне говорил мой племянник. Если офицеры допускают такое (в том числе и пьянство) - то у этого подразделения все идет плохо. И потери большие и проблем очень много. А если все в четком порядке, от офицера до последнего солдата - то и стойкость и успехи налицо. И методы приведения алкоголиков в норму такие, что по телевизору не расскажут.
Конечно - проще всего ныть в телеграмме или мордокниге - что все хуево и безнадежно. Скажу просто - таких во время ВОВ просто ставили к стенке. Вы что реально не понимаете, что они работают на врага? Вы не понимаете что они внушают уныние и безнадегу в души тех кто готов защищать страну? Не удивлюсь что это сраное российское ИПСО. И дело даже не в том что такое случается или нет. Дело в том что с этим нужно нещадно бороться. Как? Отвечу! Появился сигнал (пост на видео). Немедленно на проверку отправляется группа. Если подтверждается - виновных к ответу (разжаловать и на передовую). Если нет - публиканта либо расстрелять, либо срок в тюрьме либо опять же на передовую, но уже не на отсиженное место. Вообще вижу что стало очень много паникеров и всепропальщиков в интернете. У вас нет такого впечатления?
Saburo_Sakai сказал:Це були мої останні дописи на цьому форумі. Бажаю здоров'я у світі рожевих поні.
Bulba сказал:Про обнаружение "такой малютки" у меня есть свое диванное мнение.
Saburo_Sakai сказал:Це були мої останні дописи на цьому форумі. Бажаю здоров'я у світі рожевих поні.