Saburo_Sakai :: Вполне логично будет избирателям ЮВ, которые голосовали за эту некую организацию задать избранным депутатам ряд вопросов? Не?
Saburo_Sakai :: Да, кстати. Я правильно понимаю, что Ахметов, который как раньше доил Донецк, так и продолжает доить, к "бандюкам" не относится?
Wolfie :: Киев хочет помешать победе ЮВ (ошибка)
Миротворец :: Что население может сделать из того, что не может сделать армия, у которой автоматы, броня и авиация?
Yariy :: бабушек с дороги танков убрать
TNT :: Ну и ...., что в вашем понимании создание Донецкой республики?
Миротворец :: Сабуро, забыл, как депутатов революционеры чмырили? Двое свободовцев даже одного депутата в туалете отмудохали, им его выступление не понравилось..
BillyCrusher :: Нет. Ты неправильно понимаешь. Это самый натуральный бандюк
Saburo_Sakai :: Ну вот. Ахметов был, есть и будет. Чем не стабильность для региона?
BillyCrusher :: Ты считаешь, что это хорошо и правильно?
Миротворец сказал:За жильё готовы платить больше?
TNT :: А когда это за частный дом платили квартпалту? Миротворец самому не смешно?
BillyCrusher :: "Майдан" не равно "революция". Не нужно льстить себе. При революциях что-то меняется качественно, как правило государственный строй. Майдан это просто большая киевская "стрелка" для передела общака.
Миротворец сказал:
Saburo_Sakai :: И в ДНР Ахметов тоже никуда не денется. Или после введения федерализации или образовании ДНР Ахметов улетит на Луну на этой новой модной ракете, которая садится вертикально?
grun :: Майдан это попытка сменить олигархо-феодальный строй на что-то более приличное
Bulba :: И это все назвали буржуазной революцией.
Буржуа́зная револю́ция — разновидность социальной революции, основное содержание которой заключается в насильственном отстранении от власти класса феодалов и в переходе управления государством к классу капиталистов.
BillyCrusher :: 1. Меня смущает фраза "что-то более приличное". У меня с самого начала этой авантюры зрело убеждение, что никто собственно не понимал что именно хотят получить на выходе. Это и есть главная причина "просранных полимеров".