После того, как неизвестные 16 мая 2014 расстреляли блок пост в с. Успенка Лутугинского р-на Луганской области, на следующий день желающих стоять там и собирать деньги с проезжающих машин в пользу ЛНР не оказалось... Луганчане! Земляки! Думайте своей головой, а не телевизором и коллективным сознанием!!!!
Я наивно считал, что живущие здесь — весьма благоразумные люди, для которых эти места — родина. Но оказалось, что я переоценил большую часть славянцев (правда, многие состоятельные или мыслящие люди уже давно из города уехали в центральную часть Украины).
Особенно поражает женская агрессивность и нетерпимость. Что просто страшно — ведь эти женщины (родившиеся и выросшие в Украине) своей открытой ненавистью ко всему украинскому воспитывают соответственно своих детей и готовят их отнюдь не для спокойной трудовой жизни на благо страны, а для агрессии и насилия.
Истерично кричат (именно женщины!), что для них важно, чтобы русский язык получил статус государственного. Хотя ни одна из кричащих не является государственной служащей (где украинский используется в делопроизводстве) и ни одна из них русским языком не владеет! Максимум для них — это донецкий или славянский суржик, часто сдобренный ненормативной лексикой (в женском исполнении). Откуда это — понять не могу, потому как знаю, что многие из них родились и подросли в окрестных деревнях, где не говорили и не говорят на русском, а потом перебрались «в Славянск замуж».
Saburo_Sakai :: Истерично кричат (именно женщины!), что для них важно, чтобы русский язык получил статус государственного. Хотя ни одна из кричащих не является государственной служащей (где украинский используется в делопроизводстве) и ни одна из них русским языком не владеет!