Valabuev :: Так это они васильки в кузовах тягают - изображая нону?
Valabuev :: Нима ссылки на форум
Значить по этим грёбанным танкам (которые, если честно, успели с сегодняшнего утра засесть у меня в печёнках)....
Поясняю...
- НИКАКОГО военного значения этот танковый рейд аж из трёх трофейных Т-64 на Донецк НЕ ИМЕЛ, это чистой воды ИНФОРМ-акция... (о конкретных целях можно спорить)
- Только спятивший военноначальник пустить эти танки "в отрыв", где вероятность их уничтожения авиацией или наземными противотанковыми средствами... ВЫСОКА, расчёт строился на совершенно других соображениях...
- Для "эффективного разгрома группировки украинских войск" (как мне тут намекают несколько нервно неустойчивых личностей) этих 3-х Т-64 даже в сопровождении 2-х Камазов с ЗУ-23-2 и банды сепаратов... мягко говоря НЕДОСТАТОЧНО...
- Коренным образом прибытие в зону АТО этих "коробок" НИЧЕГО не меняет...
Настойчиво РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ УСПОКОИТСЯ....
Почему-то никому в голову не пришло, что танки появились...
в аккурат сразу после провала газовых переговоров....
и материализации духа иска в Стокгольмский арбитраж...
Дальше пояснять...?
Yariy сказал:
они могут сказать что это они вернули отобранные в Крыму танки, с доставкой так сказать "на дом". Танки крымские и значит и нарушителями границы они не являются :)
Valabuev :: подари другу мыльницу.
Семен Семенченко Операция в Мариуполе окончена. Потери террористов пока не подсчитаны ( много). Захвачено 40 террористов. У наших / батальон Азов/ 4 раненных. С почином
Толкну реч, раз я из Артёмовска, и смотрю из окна на воинскую часть.
По поводу захвата части, как такового его не было. Была попытка захватить командира части, его ранили, но в части сидит спецназ (ещё с прошлой попытки захвата) и у них сформирована тревожная группа, для защиты военнослужащих и их семей (хоть что то по уму). Командир части успел отзвонится в часть до ранения. Когда тревожная группа прибыла на место то увидело лежащего в крови командира части а вокруг ДНРовцев, так что ни кто не разговаривал, сразу открыли огонь на поражение. На подмогу ДНРовцам прибыл ещё группа на машине, их покрошили прям в машине. Вызвали вертушку в вторую часть за городом в пос. Володарка (база хранения стрелкового оружия(моб. резерв)) Повезли, по пути снесли блокпост ополчения на выезде из города. Передали командира части медикам и вернулись в часть. Ночь ДНРовцы совершили акт "мести" по другому ни как не сказать, так как два выстрела из гранатомётов по забору и воротам части на осмысленные действия и тем более на штурм не тянут. Больше пострадали окна жилых пятиэтажек возле КПП, много стёкол высыпалось.
На следующую ночь была попытка штурма (уже настоящая) ВЧ на Володарке, базы моб резерва. С 24.00 до 4.00 ополченцы (я стараюсь быть корректным и не называть вещи своими именами) Обстреливали часть, но так как к штурму готовились месяц, да и строилась база во времена союза с учётом такой возможности, ополченцы ни чего не добились кроме собственных потерь. Вообще база подземная и даже близко к шахте их не подпустили.
После понесённых потерь и общей деморализованности силы ДНР вообще покинули территорию Артёмовска.
Сейчас ходят слухи что пытаются вернуться, но точно мне неизвестно.
А вообще просыпаться ночью под звуки взрывов и стрельбы как то не приятно. В двойне не приятно что действия ДНР как таковые не логичные и бессмысленные, есть какое то движениие, гибнут люди, кругом всё на нервах, а итога этих действий нет, а на вопрос ДНРовцам зачем вы это делали в ответ раздаётся мы не знаем, так сложилось, нас подставили и мы не хотели!
Valabuev :: Про бомбу - просто сполз под стол
Saburo_Sakai :: В этих ваших интернетах пишут, что колорадские танки поломались
Три танкиста, три веселых друга... Я так понімаю, один ще десь остався. І, скоріш за все, - не дуже веселий, а "друзья" вже їдуть додому десь в глубокой заморозці