УГЛОВОЙ ШТАМП проставляется в углу на письмах, отправляемых в сторонние организации. Информация, размещаемая на угловом штампе обязательно содержит название организации, юридический и физический адреса, телефоны, также могут быть указаны полные реквизиты. Набор информации, содержащийся в оттиске штампа, заменяет стандартные поля реквизитов, размещаемых в типографских бланках. Таким образом, угловой штамп можно назвать альтернативой фирменных бланков организации. Указанные в тексте угловых штампов реквизиты организации, должны совпадать с информацией на печатях.
Saburo_Sakai :: Тут народ ими вообще не пользуется
Воздухофлотский проспект пока не получит имя Степана Бандеры. На заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма депутаты отправили на доработку проект о переименовании Воздухофлотского проспекта. Депутаты посчитали, что для таких проектов сейчас не время, так как на данный момент в столице нет консультативно-совещательного органа по переименованию объектов в честь выдающихся личностей и исторических событий.
Тем не менее, этот вопрос обещают вынести на обсуждение общественности, так что вопрос пока окончательно не решен.
grun :: ждём одобрения действий киевской власти от наших оппонентов)
BillyCrusher сказал:TNT :: Я немного опоздал)))) покажите мне печать с адресом.
Билли очень прошу.
Зайди в любое госучреждение и попроси показать тебе угловой штамп. И можешь хоть обсмотреться, если до сих пор не видел никогда.
TNT :: Ты мне печать покажи, если ты видел и в госучреждениях служил.
Valabuev :: Валерий Гелетей обещает украинцам парад Победы в украинском Севастополе
Yariy сказал:Valabuev :: Валерий Гелетей обещает украинцам парад Победы в украинском Севастополе
т.е. ближайшие 5 лет победы не ждать? ^)