Akupaka :: А чому цей істукан комунізма має стояти в містах України? Серйозно.
Wolfie :: Ты против? - ок, продолжаем этап вседозволенности. Нет? - значит ищем краскометцев в законном порядке, затем в законном же порядке подавай заявку на неустановку памятника Сотне.
Saburo_Sakai сказал:Эти спонтанные заваливания памятников похожи на действия абизян.
Saburo_Sakai :: Я не пойму. В чем проблема - собрать народ, принять решение и культурно демонтировать.
BillyCrusher :: Какой ни есть, а это памятник, так?
Saburo_Sakai :: Эти спонтанные заваливания памятников похожи на действия абизян
grun :: а эти ктулхи в кепках, влияют на мозг
Akupaka ::
А хто сказав, що вони спонтанні? Я думаю, що у багатьох вже багато років ця думка живе
Akupaka :: І взагалі, було б дуже цікаво взнати у кого радянська влада питала чи потрібен їм цей істукан серед міста?
grun :: эти ктулхи в кепках, влияют на мозг
grun :: местные, скорее всего, если их спрашивать - демонтировать не дадут
Saburo_Sakai :: А вообще, самое безболезненное это прикрутить памятнику голову какого-то другого персонажа. И менять головы в соответствии с текущим политическим моментом.
Saburo_Sakai :: Леся Украинка в плаще и с кепкой в руке будет норм смотреться, ящетаю.
grun :: убирание Ленина - тоже символ
grun :: мне кажется вопрос совсем не в том, что Ленин - предположительно русский
grun :: ЗЫ предложите немцам поставить обратно незаконно убранные памятники Гитлеру, а хули это их история, хоть и Адик - австрияк
В университете Владимир был вовлечён в нелегальный студенческий кружок «Народной воли» во главе с Лазарем Богоразом. Через три месяца после поступления он был исключён за участие в студенческих беспорядках, вызванных новым уставом университета, введением полицейского надзора за студентами и кампанией по борьбе с «неблагонадёжными» студентами. По словам инспектора студентов, пострадавшего от студенческих волнений, Ульянов находился в первых рядах бушевавших студентов.