Вопщим, так. Андрей ака scout_ua пока доступен в Киеве. Таким образом, у нас есть чуть времени для подумать и выбрать кабак с вкусным пивом и (опционально) возможностью покурить трубочки. Эту пятницу не предлагать, пожалуйста.
Предлагаю в этой ветке отписаться идеями, пожеланиями, предложениями. Не затягивать (а то будет как обычно - административное решение ))) ). диапазон времени - вероятно до начала апреля.
Мое предложение: среда или четверг, 18 или 19 марта, после работы. Место - Пивная Дума на Контрактовой. Мне это банально удобно, а кабаков с покурить - я просто не припомню.. может уже какие-то летние площадки работают? Но по времени мне достаточно удобно в любой раб.день, да и по месту - такси всегда решает. Так что я просто предложил.
Коллеги, предлагайте варианты, озвучивайте ограничения по месту и времени. Нада стричаццо!
Самое вкусное пиво в Думе. PS мне Сергей, который варит у них пиво, говорил что на 17е как раз зарядил стаут. Но в какой думе кроме Позняков оно есть, надо узнавать, так как варят только у нас.
Итак, джентльмены, место и время - куда ехать и когда? Я до 19 апреля практически свободен )) Если "дума", то давайте в думе, если другой вариант - предлагайте. А еще интересно день и время узнать?