Макс, ти коли бачиш три літери: S A P, ти в першу чергу думаєш про SAP NetVeawer, SAP ERP, SAP BPC чи все ж про компанію яка має таку назву? =) Давай посперечаємося, бо дурний журналіст статтю назвав не думаючи? =)
Прошу совета. Каждый раз когда я включаю компьютер он начинает сильно тормозить. Я уже понял что включается какое-то или какие-то обновления. И пока они не подгрузятся работать совершенно невозможно. Вопрос Где можно посмотреть что подгружается? Может есть специальная программка которая позволяет это отслеживать?
Або забагато зайвого в автозавантаженні, або якась із програм, що завантажуються з ОС забирає багато ресурсів (антивірус сканує під час запуску, драйвер гальмує) або проблеми з диском чи файловою системою, наприклад, надмірна фрагментація.
Твоя логіка не вірна. Якщо в тебе проблема з файловою системою, і, під час запуску ОС, запускається антивірус або навіть сама ОС перебирає фрагментовані файли, то буде помітно гальмувати. Перевір автозавантаження і проведи дефрагментацію
Вот антивирус - это вопрос? У меня Аваст и он до недавнего времени не создавал проблем. Короче пока буду искать через - msconfig
Кстати у меня еще одна заморочка. Мне надо для работы иногда подключаться к удаленному рабочему столу. С компьютера на работе - нет проблем. А с домашнего - не пускает. Доходит до стадии запроса пароля и все - отказ в доступе. Понятно что я уже много раз перепроверил название компьютера, пользователя и пароль. Может кто-то пользуется таким ресурсом. Может где-то галочки какие=то надо снять/поставить?
У меня на работе стоит зеро-клиент (монитор с сетевым портом к которому подключена клава и мышь), а рабочая сессия открыта на серваке, к которому зеро-клиент конектится. Так вот для того, что бы приконектится к этой сессии на сервере не из внутренней сети компании, а со смартфона или с домашнего компьютера, мне необходимо обязательно построить VPN соединение с сервером, а уже после этого я могу логиниться на серваке и получить доступ к своей рабочей сессии.
Якщо процесор підтримує 64-розрядні операції, то є сенс. Особливо, якщо є плани додати пам'яті більше 3 ГБ. Деякі програми можуть вимагати саме 64-розрядної системи. З недоліків - більше займає на диску.
Центр обновления написал: "к сожалению, производитель Вашего графического ускорителя не предусмотрел переход на Виндовс 10" и нарисовал большой пиструн :-D