Был очень удивлен что разьем USB 3.0 micro B который идет во внешний винчестер
Состоит из двух частей USB 2.0 micro B и дополняющей его части до USB 3.0 micro B USB 2.0 micro B
И когда у вас возникает ситуация что родного шнура к винчестеру нет под рукой, а работать с винчестером нужно - Можно просто воткнуть разьем USB 2.0 micro B в половину разьема USB 3.0 micro B (туда куда он вставляется без проблем) И можно работать... Понимаю что для знающий людей это фигня, но для меня отсутствие родного шнурка стало целой проблемой.
О , потипу кум мій грає :-D . Він трохи без слуху , але я навчив його пару акордів , він довів все до автоматизму і " Пачка сигарет " звучить приблизно так :-D . Покажу йому це відео , хай знає на шо це схоже :( . Нє , я кума люблю , ми вже десь 30 років разом
Купил DVD привод. Некоторые диски сильно гудят. Это дефект привода, неудачная конструкция привода или все же кривые диски. Если дело в приводе - то есть ли приводы с какой-то компенсацией или уравновешиванием с центрированием?
Макс, давай не плутати, що де продається (хоча насправді продається купа всього) і хто для чого використовує? Тобі, можливо, й флешки вистачає для будь-якої задачі, а хтось диски на повну використовує. Ті ж самі інсталяції дечого ще на дисках лежать. Наприклад, диск коштує 10 грн, а флешка 100 грн, приблизно, то на чому мені інсталяху ОС тримати вигідніше?
Я іноді музику пишу на диски, деякі фільми. Мама на побутовому програвачі і комп'ютері дивиться.
Я тож когда-то собирал фильмы и всякую ерунду на дисках, а потом купил внешний винт, а потом его подключал к домашнему NAS серверу, а потом понял, что все это не нужно. Анлим инет, просто, поменял все.
Есть куча любимых фильмов на дисках. Коллекция обновляется. Чтобы не перегружать винт решил записать на диски. Купил привод и диски - ЖУЖЖАТ падлы :-D Внешний винт - это хорошо, но дорого для "библиотеки" Кстати, необходимость коллекции я ощутил моментально : 1. Когда не могу найти фильм на файлообменниках. (борьба с пиратством) Попробуйте найти Знамение с Николасом Кейджем НА СКАЧИВАНИЕ 2. Когда не могу найти фильм с любимым переводом. До сих пор ищу Крепкий орешек 1 (Накатоми) в шедевральном переводе. Когда Брюс влезает в воздуховод и говорит фразу с сарказмом.
Но это жужжение меня убивает. И взял же АСУС который еще меня никогда не подводил
Мы теще старый комп отдали. На нем еще си-ди привод стоит. Звонит шурин и говорит - ни один двд-диск не читает. Я говорю - ты надписи читай, прежде чем что-то совать :-D
До речі, асус не на стільки вже й якісна контора, постійно якась лажа з їх продуктами. Треба було дивитися щоб максимальна швидкість була меншою. Або програмними засобами обмежити швидкість. Або шумку зробити =)