У этого товарища (проживает в Австралии) канал на Ютубе, где серий двадцать он строил эти часы. Сейчас занимается постройкой антикитерского механизма с применением античных технологий. Ну, почти античных)). По крайней мере напильники он самостоятельно насекал.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Интересно получается. Последнне время на Хроме сложности с просмотром ютубовских роликов. Типа браузер не распознает. Ну дома понятно, винда 7 не кошерная, и то боле-менее идет. А вот сейчас на работе: новый комп, винда 10-ка (лицензия), пользую давно Хром, обновился сейчас до последней версии. Уже пару месяцев не идет видео ютуба. Захожу сейчас в родной браузет винды Microsoft Edge эти ролики работают на ура. Это что специально Хрпом зажимают? У меня алергия на браузеры винды с IE6.0, неужели все так плохо? :-) Просто в хроме у меня аккаунт, список закладок с первых лет хрома.
Файрфокс спробуй. Ну й ніхто не забороняє мати декілька переглядачів водночас =) Закладки можна експортувати/зберегти. Ну і потрібно дивитися з якими саме відео проблеми, може то відео такі.
У меня в мозилле вообще видео не показывает. Пишет "ваш браузер не поддерживает ни одного формата видео", хотя все включено и все плагины стоят и хтмл5 и флеш.
На самом ютубе тоже. Больше всего абЫдна, что рабочая лицензионка 10-ка, а такая зрада. Родной браузер 10-ки без проблем. На домашнем ноуте 7-ка паленая тоже глухо (про линуксовые сиситемы не скажу), на домашнем системнике тоже 7-ка похожая, там нормально с просмотром. Но везде один аккаунт хрома. Может попробовать почистить куки с паролями... :\
Решил вопрос с глюками видео на хроме. Выключил все ютубовские расширения в своих настройках. Конфликты. Хотя до этого смена кодеков с 2013 на 2017 не помогли. Ну да ладно свежее будут.