Да у меня кодеки на 7-ке ноута ещё 13 года, думал нужно обновить на свежие. Не помогло. А левые расширения в хроме посносил. Усё и заработало. Кстати в хроме в режиме инкогнитио видео работало, значит отраничения по персональному аккаунту, вот я и начал чистить личные "хотелки". А чего их ставить начал даже и не помню. Припоминаю что начал глючить ютуб, и я бросился искать костыли для видео. Вот все костылями и завалил. :)
Рома по поводу моих траблов с видео в ютубе. Светился черный экран с предупреждением о проблемах с видеоформатом моего браузера. На работе лицензионка 10-ка, но там вдруг могли зарезать видео админы. (как версия). А дома на ноуте, где 7-ка ещё с 13 года осталась тоже траблы с видео. Кодеки там не менялись вот я и кодек-пак сменил на свежий. Не помогло. А потом в советах хрома услышал про траблы видео с аккаунтом и в гостевом режиме. Если в гостевом работает, значит искать причину в настройках своего аккаунта. Что собтвенно и произошло. Убрал ненужные расширения по ютубу, которые с переляку поставил когда начинал глючить ютуб, но это было минимум полгода назад. Короче всё уже хорошо. (N) Можете не волноваться.
Для мене сама сильна людина це Вірастюк :-D , а це так , накачаний чувак :-D:-D:-D , то кобилу підніме -шкіра та кістки , то дівчат таких само навішає на палю :-D , патріотизм переважує :-D
Видео в интернете выложить. Интересно он после этого ходит или оставшуюся жизнь в инвалидном кресле? Мент еще профессионал первой помощи - за руку тянуть. Доломать что не доломалось. Никакого понятия оказания первой помощи при политравме.