у нас до сих пор их клондайк... Местным оружие не дают в руки, их дело за 100 грн/день окопы рыть и на БП стоять. Работы в городе нет, поэтому желающих море. У кого были деньги и кто имел проукраинскую позицию - многие уехали..не все.. я ещё тут )). Мы не Харьков, у нас протрезвление методом переговоров никогда не прийдёт, к сожалению. Наш город - колыбель Донбасса, колыбель твердолобых идиотов
25 июня киевские власти опубликовали в газете "Урядовый курьер" закон, который официально расширяет полномочия военных в борьбе с ополченцами на юго-востоке страны. Он был подписан президентом Петром Порошенко и вступает в силу на следующий день после публикации в печати. Согласно ему теперь военные и силы нацгвардии могут ворваться в любую, по их мнению, подозрительную квартиру и обыскать ее.
Закон расширил полномочия для представителей госслужбы спецсвязи и службы внешней разведки. Теперь они тоже должны бороться с ополченцами. Привлекая имеющиеся у них силы, они могут задерживать лиц, действия которых якобы реально угрожают жизни и здоровью людей, и обезвреживать их.
Миротворец :: Я наверное в каком-то другом Донецке живу
Миротворец :: Когда милиция разогнала митинг студентов, попутно разбив пару голов, потому что из-за спин студентов бросали камни и бутылки, все СМИ подняли истошный вой, "анижедети", "пазор" и т.д., т.е. виноваты не евродрочеры
Миротворец :: Когда погибают люди в Славянске из-за обстрелов украинской артиллерии - снова виноваты не майданоориентированные
Миротворец :: Теперь любая мразь может
Миротворец :: Т.е. не бросали камни в ментов?
grun :: Майданутые, евродрочеры, укры..
Миротворец :: Зато теперь это будут делать законно, а за сопротивление сразу стрелять
Миротворец :: Рома, искренне желаю тебе такому умному на своей шкуре ощутить все прелести таких законов
Akupaka :: Я не тримаю на тебе зла.
Миротворец :: Почитай про Германию 30-х годов, очень много параллелей найдёшь
Bulba :: то почему до сих пор не выкопаны остатки боеприпасов в местах дырок в земле?
Akupaka :: А що я маю знайти, якщо я паралелей ніяких не бачу? Взагалі не розумію, що ти порівнюєш з Німеччиною 30-х років
Bulba :: Расшифровываю:
нормальные клетки - украинцы которые хотят жить в Украине , работать во благо Украины, защищать Украину.
раковые клетки - люди которые ненавидят Украину (хотя живут внутри Украины), не хотят работать на благо Украины, и воюют с защитниками Украины. Это сепаратисты (которые не хотят жить в Украине) и террористы (те которые борятся с защитниками Украины).
Если не принять срочных оперативных (хирургических) мер и не удалить из организма эту раковую опухоль - организм неизбежно умрет.
Организм уже потерял ступню (Крым), но остался жизнеспособен. Но раковая опухоль - она внутри организма. Спасти может только операция (операция АТО).