grun сказал:Yariy :: у нас своих градов и ураганов хватает
ты знаешь, я уже не уверен, всё то что числится и на хранении, либо не ездит, либо не стреляет, либо и то и другое вместе
Saburo_Sakai сказал:Пацаны, а гляньте кто-то, у меня ниче на левом плече нет?
– Я как-то общался с немецким изданием. Девушка меня спрашивает: "Что надо сделать с командованием?". Я говорю: "Расстрелять". Она говорит: "Это не демократично". Я говорю: "Расстрелять через одного".
За полгода общения с генералитетом, я искренне зауважал одного генерала. Он боевой генерал и никогда не пойдет в штаб. Позывной Сумрак. Это очень серьезный генерал. Он воюет на передовой. Уникальнейший офицер, таких единицы.
Bulba :: Порошенко: З території України виведено 70% російських військ
Что за бред?
Пу тин же дал приказ ротацию проводить.
Valabuev :: вот даже дипутити об этом говорят
Многие тела, тех, кто погиб под Саур-Могилой – со следами пыток. Отрезанные пальцы, простреленные колени, вывихнутые суставы. Чем сильнее изуродовано тело, тем большая вероятность, что погибший был офицером - пишет блогер и журналист Максим Щербина из Запорожья.
"Коллеги привезли пачку фотографий из юго-восточных моргов. В частности, из Красноармейска. В газету такое не поставишь. На сайт залить рука не поднимается. Даже ожесточившийся в последние месяцы Фейсбук такого не заслуживает - первую версию поста удалил, простите, кто успел это увидеть.
Но и молчать о таком нельзя.По-моему, единственно верное решение приняли днепропетровские активисты, которые напечатали 450 фотоальбомов. По числу сами знаете кого. И теперь вручают по мере возможностей. "