Bulba :: Заявление Порошенко только при всем этом играет на руку России.
Valabuev :: может так сейчас нужно? может стоит выпустить путина из Украины с достойным лицом???
Valabuev :: договоренностями нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Valabuev :: ни кто не предлагает "полагаться на мирные договоренности", даже наш "никудышний" президент =).
@tombreadley 7 мин.
Воу-воу. Мариуполь today. Азов прикончил 20 и взял в плен 11 кацапских утырка. Все граждане РФ. У Азова без потерь
Bulba :: Я тоже готов поставить на то что будет очередное "нарушение перемирия "типа Украиной".
Bulba :: Я тоже готов поставить на то что будет очередное "нарушение перемирия "типа Украиной". Будет нанесен удар по Дебальцево, с очередным котлом. Вы на карту посмотрите. Как такая конфигурация может быть устойчивой?
Valabuev :: но мне кажется - что наиболее правильный вариант - это прекратить тратить деньги, и самое главное ЖИЗНИ патриотов, на бесполезное тыканье в стену пищеристыми телами...
Valabuev :: если там не создается МОЩНЕЙШИЙ укрепрайон (что там на длижайший действующих РБУ творится? есть информация?) - то это нынешнее положение вещей - простое предательство.
Valabuev :: тактику мы не можем у него перенять -мы не можем добывать и экспортировать такое количество углеводородов как он. в этом и есть вся проблема.
Valabuev :: ну если генштаб таки отчитывается фейсбуку - то я могу пожалеть Украину.
grun сказал:Valabuev :: тактику мы не можем у него перенять -мы не можем добывать и экспортировать такое количество углеводородов как он. в этом и есть вся проблема.
не понял в чём проблема, грамотно применить оружие по врагу, потому что у нас добывается мало нефти?
Valabuev :: читал - про Дебальцево ничего (фактажа - ноль)
Valabuev :: или искать другой путь. а нынешний путь "перетягивания каната" с россией - какой то тупиковый.
grun :: ну а насчёт что добробаты - "все п.." наверное мы разные статьи читали