Правительство РФ проведет 20 марта совещание в связи с "блокадой" Приднестровья Украиной
Премьер-министр Арсений Яценюк поручил
первому вице-премьеру Виталий Яреме и и.о.
министра обороны Игорю Тенюху срочно
вылететь в Крым для предотвращения
эскалации конфликта, сообщил министр
Кабинета министров Остап Семерак.
"Только что на заседании правительства
премьер-министр Арсений Яценюк дал
поручение первому вице-премьеру Яреме и
Тенюху срочно вылететь в Крым для
урегулирования ситуации и недопущения ее
перехода в военный конфликт", - заявил
журналистам О.Семерак во вторник.
Denys Bigus
Господа украинцы. У меня очень неприятное сообщение.
По информации из Штатов, Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron.
Более того, Арсений Петрович УЖЕ вывез ГТС Украины в США, вместе с золотом скифов. Половина газовой трубы была забита золотом.
Во второй половине ехали пленные русские, которых Яценюк вез Америке для пыток. Потом их порежут на органы, а Украине за это дадут кредит.
Украина, это что же происходит? Украинцы, ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
Akupaka :: Denys Bigus
Господа украинцы. У меня очень неприятное сообщение.
По информации из Штатов, Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron.
Более того, Арсений Петрович УЖЕ вывез ГТС Украины в США, вместе с золотом скифов. Половина газовой трубы была забита золотом.
Во второй половине ехали пленные русские, которых Яценюк вез Америке для пыток. Потом их порежут на органы, а Украине за это дадут кредит.
Украина, это что же происходит? Украинцы, ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
Но вот если возвращаться к идее Запада, то Запад, скорее всего, уловил эту вещь и, вот я говорю, особенно он огорчится завтра, когда Путин на внеочередном Федеральном собрании в 15 часов, которое он огласит, объявит, скорее всего, о том, что мы принимаем Крым в состав РФ и создается абсолютно новая ситуация, когда, я думаю, будут переформатированы все формы борьбы с Россией идеологической, диверсионной, пропагандистской. Мне кажется, что основным направлением в ближайшие годы борьбы против России станет поддержка всех сепаратистских движений в России. Всех. Это вот одно из направлений, чтобы, условно говоря, там и в Туве, и в Якутии, если есть хоть кто-то, кто выступает, или в Татарстане, или в кавказских республиках, за референдум по отделению, чтобы их поддерживали, всё мировое сообщество будет их поддерживать.
grun сказал:
Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.
"Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил он на брифинге в среду вечером.
А.Парубий пояснил, что МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому "только по заграничным паспортам (гражданам РФ – ИФ) может быть допущен въезд в Украину".
"Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - сказал он.