grun сказал:предлагаю диванной сотне хотя бы скинуться деньгами
https://www.facebook.com/kvolkovinsky/posts/10202808354026684?stream_ref=1
Yariy :: Серега, я не понимаю вашего спокойствия. Уверен - вам не все равно, значит вы знаете о этих событиях что-то такое , чего мы не знаем. Колитесь давайте...:)
Москва выступает за гарантированный нейтральный военно-политический статус Украины и его закрепление в резолюции СБ ООН, говорится в понедельник, 17 марта, в заявлении МИД РФ.
"Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН", - говорится в заявлении по группе поддержки для Украины.
Миротворец :: Москва выступает за гарантированный нейтральный военно-политический статус Украины и его закрепление в резолюции СБ ООН, говорится в понедельник, 17 марта, в заявлении МИД РФ.
grun :: человека, который разместил - знаю лично, но в принципе данные пострадавшего известны, наверное же как-то можно проверить
Akupaka :: В Москве заявляют, что подготовили и передали неделю назад партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как Украине выйти из кризиса. "С этой целью мы предложили сформировать компактную группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил", - сказано в сообщении.
Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщает Цензор.НЕТ. со ссылкой на пресс-службу президента России.
"Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства <…> Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", - отмечается в тексте документа
Источник: http://censor.net.ua/n276318
Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они-как ПЧЁЛЫ.
Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают... Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов. И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих.
Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать - они объединяются в «сотни».
Ющенко - пытался пчел просто «разводить» Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин-большой российский медведь (хотя-какой он большой) пытался улей на пасеке перевёрнуть и на себя этих «мелко-жужжащих » заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки.
И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится-до последней живой сердитой пчелы. Так уж у них заведено.
Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери - сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе - не задумываясь что погибнут после укуса. А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело.
Не верите,-посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании.
Я обожаю наш народ.
Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки-Украины.
(с)Pavel Belokopytov