BillyCrusher :: Akupaka говорит, что фашизм это совсем не страшно и не больно
Akupaka сказал:BillyCrusher :: Akupaka говорит, что фашизм это совсем не страшно и не больно
Біллі, чому ти не боявся фашизму Януковича з ПР? Біллі, чи той фашизм не такий страшний, як фашизм націоналістів і патріотів держави?
grun сказал:ПС - это вообще сейчас сферический конь в вакууме, запись в эту организацию в любом сарае с переодеванием, равно как и выход из неё спустя полтора часа, происходят исключительно по собственному желанию
BillyCrusher :: Национал-социалисты в Германии тоже были патриотами и националистами
BillyCrusher :: Только мне нужен на 100% правильный ответ, а то я собираюсь проверить на практике
BillyCrusher :: Ага, ну т.е. я могу одеться какшут гороховый"Воин Нарнии", пойти грабануть ближайшую кассу, а ментам сказать, что я из ПС и меня отпустят?
grun :: ну а с чего ты взял, то их отпустили именно потому, что они из ПС или ЛС?
BillyCrusher :: Ок. Их принадлежность к ПС значения не имеет. А почему тогда их отпустили? Мне просто интересно узнать как это работает, может пригодится
Wolfie :: нельзя запретить радикализм, т.к. суть радикализма - отвержение законных методов. ПС на майдане не был признан на уровне закона. не признан он и сейчас. в случае запрета его на уровне закона, ПС никуда не исчезнет.
Wolfie :: ПС на майдане не был признан на уровне закона
BillyCrusher :: Это какая-то новая теория)) Ты радикализм с анархизмом не перепутал случайно? Меня как-то очень настораживает тот факт, что многие либо защищают ПС, либо лукаво улыбаясь грозят им пальчиком - "ну шалит дитя малое, это ничего, пройдет, они ведь не со зла". Смотрите, как бы мозг коричневой корочкой не покрылся, она потом тяжело отшелушивается.
, не перепутал, т.к. говорю не о результате, а о процессе достижения цели. Запрещают ведь не свершившийся результат ))Ты радикализм с анархизмом не перепутал случайно
имел в виду, что ПС как не был, так и не есть легализован (если брать во внимание нацистские цели, которых так многие боятся, и вооруженные формирования).А кто на Майдане был признан на уровне Закона?
Ankle сказал:Для деяких наших товаришів,які використовують слова типу фашист,нацист,бандера,для визначення майданівського руху.чи київської влади дуже рекомендую перед тим заглянути до Вікі,та прочитати визначення цих слів.Дуже рекомендую спробувати приміряти термін фашизм до України,а потім до Росії...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
BillyCrusher :: Они классные ребята и настоящие патриоты.