Свежие новости с Керченской переправы:
- Люди, ожидающие очереди в накопителях, приветствуют раздачу каши, - отметил Р. Романова (и.о. городского головы Керчи). - Прежде всего это хорошее подспорье для туристов с детьми. Ну и второй момент - люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания.
Референдум
Референдум по изменению Конституции РФ.
Науционально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.Цели:- Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне
Тепер тон кримських публікацій трохи змінився, хотя суть та сама… “ОЧЕРЕДЬ НА КЕРЧЕНСКОЙ ПЕРЕПРАВЕ СОКРАТИЛАСЬ ДО 12-ТИ ЧАСОВ” – волає КП червоним заголовком з такою істерикою, ніби, блядь, внізапно учора вернувся з космосу Гагарін. Ібать-копать, - це успєх конєшно… Ще можна було написать: СЬОГОДНІ НА КЕРЧЕНСЬКІЙ ПЕРЕПРАВІ НІКОМУ НЕ ДАЛИ ПЕСДИ І НІХТО НЕ ВТОПИВСЯ ПО П’ЯНЦІ!
Мне все чаще кажется, что я живу в каком-то неправильном Крыму. Не про мой Крым новости пишут. То три миллиона туристов нашли, то террористов, то вот на сайте аэропорта на онлайн-табло целая куча несуществующих рейсов отображается с заботливыми "вылетел, прилетел, отменен"
Рейсов, кстати, тоже несуществующих.
Если бы я могла, я бы никогда не читала Пелевина. Витенька Олегович, отпусти уже, а?