если вы знаете что пробежали 3 км то нафига вам браслет который это подтвердит? если вы не бегали 3 км, то нафига вам браслет который вас нае... обманет, что вы достаточно прошли?
Он шаги считает. В день желательно проходить хотя бы 10 тыс шагов. Он тебе показывает прошел или нет. Но мой, например, движение рулём авто считал за шаги :D
Я долго мучился выбором, купить наручные часы или купить какой-то браслет или "умные" часы. (типа новые технологии) В итоге остановился на часах. Просто потому что все что предлагают новые технологии это не более чем крутые рекламные ходы. И огромный геморрой с постоянной зарядкой гаджетов. Купил часы Casio с сапфировым стеклом, достойной точностью хода и запасом батарейки на 10 (ДЕСЯТЬ) лет!!! Обалденно доволен выбором
grun :: ну на всяк случай у кого браслеты, проверьте)
у меня смартчасы. Если снять и включить ручное измерение пульса то они тупо показывают последнее значение автоматического измерения. Я так понял кривой софт.
Рекомендую. В первой части сначала рассказівается про "Эффект Джанибекова" и во второй части о теории построенной на его основе. Ну и типа с доказательствами и и компьютерной модели процесса.