Ну, каг бэ в мечеть её переделали ещё в 15 веке. Но в 20м веке Ата Тюрк, что бы прекратить распри на эту тему объявил Софию музеем и она собственно хоть и выглядит почти как мечеть, была недействующая и работала как музей. А сейчас вона чё...
"А... и ещё не понятно, каким боком тут Папа. София, в свою бытность церковью, была православным храмом. " До некоторого времени католицизм и православие были одной религией.
Bulba :: До некоторого времени католицизм и православие были одной религией.
Я в курсе про раскол православной и католической церкви. Но только после этого прошло 4 века, как Константинополь стал Стамбулом и ещё почти 6 веков после этих событий до сегодняшних дней. Вот по этому мне и не ясно, каким боком тут Папа.
Приблизиться-то она приблизилась. Только чем сильнее она приближается к Земле, там дальше она отдаляется от Солнца и как следствие становится тускнее.
Вчера небо ясное было. Я во все глаза пырил на небо - фиг там не видно. За городом может и видно, а в городе засветка снижает контрасность и пипец - невооружённым глазом не видно. Но на фотоаппарат, на выдержке 20 сек, уже нормально видно.
Я тебе больше скажу - индийская ракета ещё 7 лет назад на Марс полетела :) (и не просто полетела, а 6 лет назад успешно вывела, до сих пор работающий, спутник, а точнее АМС, на орбиту Марса).
Я так понимаю Бацька с путеном устроили небольшую двухходовочку - путен дает 30 тел - типа терористов ЧВК, а бацька получает повод ввести войска в крупные города и остаить их на время выборов. Короче выбыры будут без выбора.
Они привлекли к себе внимание "нехарактерным для российских туристов поведением" ... Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания". :D