Как-то посмотрел фильм "Туман" про то как отряд срочников нашего времени попал в 1941 год. В итоге все погибают и только сержант выбирается "с того времени" назад и видит что все живы. Убил коментарий ФИЛЬМ ""АБАЛДЕННЫЙ""!!!!!)))))))))ПРО НАРКОМАНОВ-ГРИБОЕДОВ))))))кто не понял концовку фильма----рассказываю:когда они срезали дорогу через болото,там они нашли грибочьки(маленькие такие,ЛСДэшечки)и прихавали)))вот тут-то самое интересное и начялось))))и в самом конце когда солдатик выходит из леса----смотрит все живы!!!!!!он просто опешел,а на лицэ у него видно,что он думает (нифига се приходнуло!!!!) просто концовка фильма мня убила---все живы!!! и он с тупым лицом вылазит из леса))))это как по... :-D
Фильм два с половиной часа отстоя нелепостей и ляпов. Смотреть начал т.к. подумал что это будет что-то похожее на "Мы из будущего"
Посмотрел "Грань будущего". По сюжету, довольно удачная смесь скажем так Аватара, замечательного фильма "Начало" и известного "Дня сурка". Том Круз попадает в похожую ситуацию героя Билла Мюррея, инопланетяне здесь, в отличе от Аватара - злые, сюжет - закручен, (но до "Начала" ему далеко) 8.1 от IMDB всёж многовато, некоторые вещи в повторении действий героя в сценах несколько скомканы и иногда не отдупляешь, что это его next try. Мой рейтинг чуток меньше 8. Также не могу не отметить, что у очаровательной героини симпатичная ямочка на подбородке (Эмили Блант) Кароч смотреть.
главная тема раскрыта слабо... но посмотрел не без удовольствия. ... хотя какие там 8.0 ... ну вот не знаю, как то "примитивно и не явно" =). на уровне обливина...
Посмотрел "13 Грехов" - задумка отличная, реализация - так себе. Это римейк фильма производства Таиланда (если не ошибаюсь). Говорят оригинал лучше. Я посмотрел тайский оригинал - вообще говно.
позырил фильм "Сигнал". неоднозначно, но не худший. просмотр заставил погуглить, потому и даю отзыв. оглядываясь назад, признаю, что не жаль потраченного времени.
Настоящий детектив True Detective Режиссёр: Кэри Фукунага В ролях: Мэттью МакКонахи Вуди Харрельсон Мишель Монахэн 2014 Длинный и достаточно нудный 8-и серийный сериал. При неплохом начале длинное и нудное разворачивание событий и плоским финалом. Досматриваешь надеясь что вот сейчас.... Не рекомендую
Нудный?! Бульба, да ты прикалываешся шо ли?! Сериал умный, с классными актерами и классными диалогами. Сюжет закручен так, шо хер догадаешся шо там дальше. Нудным он покажется разве что любителям "мистера Бина" O:)