BillyCrusher сказал:Всякие жевания соплей на тему достижения высшей справедливости любой ценой и разговоры о цели, оправдывающей средства хороши до тех пор, пока это не коснется лично тебя или твоих близких.
Akupaka сказал:З твоєю логікою, програмування тобі протипоказане.
BillyCrusher :: Аллегория эта проста как лом в разрезе. Всякие жевания соплей на тему достижения высшей справедливости любой ценой и разговоры о цели, оправдывающей средства хороши до тех пор, пока это не коснется лично тебя или твоих близких. А выступать с дивана о каких-то абстрактных материях совсем не сложно, тут я и не спорю.
Yariy :: Твоя психология, психология рабов которые думают
Миротворец :: Юра, я бы такими словами не бросался. Потому что вместо одних "изделий №2" посадили на трон таких же самых кондомов, но признавать это не хочется, потому что придётся признать, что майдановцев опять наипали, как и в прошлый раз..
Yariy :: народ соберется на майдан снова
Yariy :: в московских газетах об этом не пишут, вот многие этого и не знают :)
Yariy :: что нынешняя власть никому не нравится. Но майдан понимает что до выбора президента кто-то должен управлять страной, потому что иначе мы и до выборов президента не доживем. Вот пока никто яйценюков не трогает.
Yariy :: А андоны у власти - это наемный менеждмент. И если людей этот менеджмент не устраивает, они его должны менять.
Wolfie :: Полгода назад не согласился б. Но это было давно, и появились новые события. Теперь я живу в окружении свершившихся фактов и потенциальных событий. И сослагательные наклонения оставляю для в пивной поговорить.
Миротворец :: Макс, а сейчас жгут людей десятками..
grun :: поскольку я тебя знаю лично, я до сих пор не могу понять, что тобой движет, может у вас там с телевышки кроме видеосигнала каие-то волны распространяются - хз
grun :: то есть я вижу что при наличии многих факторов, ты проводишь целенаправленную политику разделения украинцев и уничижительного отношения к самому государству, что в принципе противоречит правилам форума
grun :: 1) игнорируются факты, что за полчаса до этого эти люди с оружием напали на безоружную колонну демонстрантов
Миротворец :: Макс, процитируй меня, где именно я "уничижительно отзывался о государстве", где конкретно проводил "политику разделения украинцев"?
grun :: а выборку по твоим постам извини делать влом, это всё равно что дать ссылку на новости какого-нибудь российского ресурса, где до сих пор считают, что вся Украина - это правый сектор
Миротворец :: Типичный пример манипуляции сознанием: "Как известно, ...", "Как доказали учёные, ..".
BillyCrusher :: Мы все, т.е. народ Украины голосовали на выборах за этих менеджеров и избрали их согласно законной процедуре.