Saburo_Sakai :: А географически кто голосовал за Батона и ПР определить несложно
Миротворец :: Вас разгонят точно так же, как сейчас воюют с сепаратистами - бронёй и снайперами.. Никто миндальничать не будет..
Миротворец :: Макс, а сейчас жгут людей десятками.. А СМИ массово врали, что там одни приднестровцы и москали заезжие..
Вот список погибших - покажи мне хотя бы парочку таких?
BillyCrusher :: ты не безмозглый фанатик.
Миротворец :: И стыдливо умалчивается тот факт, что стреляли с обеих сторон.. Но если с проукраинской - "то кляти провокатори".. Экспертизу.. Экспертиза показала, что из беркутовских стволов в майдановцев не стреляли. И что? Сразу начались корректировки реальности: "То крымский беркут единолично всех пострелял, а потом с ружжами домой свалил".. Версию о расстреле своими же снайперами, нанятыми оппозицией кто-то рассматривает, или это - тема запретная, а Пашинский со снайперкой - то вам привиделось?
Yariy :: я так понимаю в мой огород камень? не надоело еще ярлыки развешивать?
Yariy ::
то что ты Серега написал говорит от двух вещах: ты не понимаешь что произошло на майдане, и ты не понимаешь чего боятся цуценюки
Yariy :: не надоело еще ярлыки развешивать?
Yariy :: мы про Одессу говорим, какой Беркут? але!
Akupaka :: Вочевидь, судячи з того, що ми не обзиваємо інших і не реагуємо агресивно на чужі слова, то розпиляють у нас щось заспокійливе
BillyCrusher ::
У меня с каждым днем все больше и больше крепнет убеждение, что в у вас там в Киеве что-то распыляют. Какие-то сильнодействующие вещества.
grun :: но лично меня ты убедил, что народ Донбасса заслуживает жить отдельно от киевской хунты
Миротворец :: Тю, блин, где вы такое в моих словах находите?
Миротворец :: Я ЗА попытки остановить кровопролитие, даже если придётся договариваться с чёртом.
Миротворец :: Я говорю о том, что наивно ожидать правдивой экспертизы от людей, которые причастны к массовой гибели людей. И привёл пример, когда результаты другой экспертизы сразу начали перевирать в угоду соей версии.. Ты сам признавал, что Жулька вполне могла.. А разве у власти не её ставленники? Турчинов, Яйценюк, Аваков.. Продожать?
Миротворец :: Да, мы ранее на форуме уже определились, что я тупой..
Миротворец ::
Я ЗА попытки остановить кровопролитие, даже если придётся договариваться с чёртом