steam Новости БзС (BoS) [quote:6c2b7d9daf=');LK');]Граждане ВирПилы, кто уже имеет возможность взлетать и садиться в БЗС, выкладывайте плиз конфиги своих компов. :P
ОС, ЦПУ, ОЗУ Виео и т.д. и в двух словах на каких настройках летаете.
Хочу понять какое железо для этого сима необходимо. Заранее благодарен :D[/quote:6c2b7d9daf]
Требования к железу к релизу будут выше, сейчас много чего не включили.
grun Новости БзС (BoS) [quote:750d8836ad=');LK');]Граждане ВирПилы, кто уже имеет возможность взлетать и садиться в БЗС, выкладывайте плиз конфиги своих компов.[/quote:750d8836ad] присоединяюсь, если пишете про фпсы черкните пару строк про разрешение, что за проц и видяха
Milvus Новости БзС (BoS) [quote:9f16042ba0=');steam');]Кто и как помогал? [/quote:9f16042ba0] В первую очередь Коржик, который в мне на почту продублировал перевод интерыейса настроек, я распечатал и настроил таки урравление. Просьо на работе доступа к интернету практически нет, только с мобилки.
=FSG=FRITZ Новости БзС (BoS) [b:3e07661f83]grun[/b:3e07661f83] Описую: Windows 7 Ultimate Х64; Intel Core 2 Quad Q9505, 3133 MHz; Gigabyte GA-P43T-ES3G; 8192 Мб (DDR3-1333); AMD Radeon HD 6970 (2048 Мб); CH Fighterstick USB; Saitek X52; Saitek Pro Flight Rudder Pedals; LG W2343T 1920*1080 Налаштування графіки - все на максималі, крім ССАО, ФПС не менше 30 (при запису відео ФРАПСом - падає до 25. Програма MSI Afterburner зафіксувала максимальне навантаження на графічний процесор на рівні 76 відсотків.
Kochum Новости БзС (BoS) ФПС не мерял, но на глаз всё гладко, ровно, очень комфортно и реалистично. С настройками конечно пока ещё бока - как-то непонятно работают триммеры, точнее вообще по-моему не работают. Не понятно настраиваются оси, в частности у меня были проблемы с тягой и шагом, почему-то игра видела перемещение осей только в диапазоне 0-50%, после добавления мёртвых зон вдруг резко начала видеть оси на все 100%, но только в миссии - в настройках по прежнему 0-50%. Демедж модель пока ещё никакая. Самолёт разбивается как-то вообще непонятно. Но с другой стороны чего хотеть от 32% готовности. За-то флайт-модель - огонь. Ты просто ощущаешь, что ведёшь три тонны стали и дельта-древесины, а не просто набор пикселей. Сколько летал и низко и высокого, ни где не было никаких проседаний fps. C другой стороны, где им там проседать в мире где ты сам один в небе, но с третей стороны, вспоминая БоБ, так там совсем не обязательно было встретить кого-то в небе, для того, что бы fps провалился вникуда. Ещё очень понравилось, что все, даже отдельностоящие деревья несут прямую угрозу твоему самолёту. Этого очень не хватало в БоБе. Да и в Иле далеко не все деревья могли повреждать самолёт - большая часть отдельностоящих была неосязаема. А тут - просто мечта. Настройка осей не поддавалась - решил взлететь на 50% тяги.... разогнался до 160 км/ч уже далеко в заснеженном поле за филдом, впереди маячит жиденькая лесополоса - буквально в 1-2 дерева, прикинул на глазок расстояние - вроде хватает. Отрываюсь и медленно, метр за метром набираю высоту, а деревья надвигаются. Ну вижу что вреде как пузом должен по верхушкам зацепить, но вроде ж всегда прокатывало. А тут тока херась и крылья остались в посадке, а фюзеляж дальше весело поскакал по сугробам. Весело в общем.
steam Новости БзС (BoS) Летающие, может в ТС соберемся? Кто в каком ТС-е бывает?
I5 3.5-4.2Ghz, DDR3 16Gb, GTX580 3Gb, 27 1920х1080 Настройки: все в макс. SSAO откл. (с ним, пока, картинка чуть хуже смотриться) Vsync - откл. ФПС на земле 45-60, залез на +7км так там и 110 было. Загрузка памяти видеокарты около 1.2Gb (это на тестовой карте без лишних обектов) загрузка ЦП - около 35%, ГП - 75%
Но ненадо сейчас привязываться к этим показателям. В релизе игра будет более требовательна к железу. Будет большая карта, объекты, эффекты и т.п. и т.д.
steam Новости БзС (BoS) [quote:b8bcda668d=');RR_Rumata');][quote:b8bcda668d=');steam');]Летающие, может в ТС соберемся? Кто в каком ТС-е бывает?.[/quote:b8bcda668d]
а смысл? онлайна пока нет то.[/quote:b8bcda668d]
А смысл сейчас ФПС узнавать? Игра только весной выходит.
В ТС намного быстрее можно побороть некоторые баги и узнать некоторые особенности пилотирования, например. Вот Кочум не знал что делать с осью, которая работала только на 50% всего хода, а на официальном форуме об этом спрашивают и отвечают чуть ли не на каждой странице. И будь он в ТС - сразу бы узнал что делать. А Милвус узнал бы, что тримера не работают еще... Поделиться что у кого как выходит, а что нет. На какую высоту ты забирался максимально? Попробуй залезть на 8,5км. Или ты предпочитаешь утонуть в куче постов в поисках ответа?
Yariy Новости БзС (BoS) [quote:ec5097687c=');=FSG=FRITZ');][/quote:ec5097687c] Т.е. ролик называется Я легенда? :lol: Хорошо сел. Особенно шикарно дрифтонол перед остановкой :P Я так понимаю колесные тормоза уже появились?
=FSG=FRITZ Новости БзС (BoS) [b:fb6a1de503]Yariy[/b:fb6a1de503] Я подумаю, над тим чи не використати цю назву для роликів з он-лайн, коли той з`явиться :) Колесні гальма були зразу. Просто на ЛаГГові вони не роздільні. Працюють за принципом вкл/викл. З огляду на пневмопривід - ще й з доволі помітною затримкою на спрацювання.
Kochum Новости БзС (BoS) Я тоже не вижу причины сидеть в ТС при синглплеерной игре. Проблем никаких критических нет. А то что есть вполне решается 5 минутным поиском по оф. форуму.
Касательно моей проблемы с 50% работой осей, то это не проблема - в ФАК она описана: [quote:134d4ef046]13) Проблема с РУД, он двигается только до 50%, что делать? Сбросьте настройку кнопок/оси для РУДа, перезагрузите игру и назначьте управление заново.[/quote:134d4ef046] Читать-то все умеют.
akupaka Новости БзС (BoS) [i:b706b6ee70] [quote:b706b6ee70=');Saburo_Sakai');]или создать отдельную техническую тему, а тут сраться[/quote:b706b6ee70] думаю, окрема тема не знадобиться - все одно будуть лише срачі :popcorn: [/i:b706b6ee70]
Миротворец Новости БзС (BoS) [quote:208e0936b7=');Kochum');]Читать-то все умеют.[/quote:208e0936b7] К сожалению, не все, некоторые только писать - на каждой странице офф. форума - однотипные вопросы.. :lol:
Yariy Новости БзС (BoS) Слетал и я разок. С настройками управления еще тот гемор. При взлете убился раза 3, пока игрался с инвертированностью тангажа и крена. Было бы не плохо иметь режим старта в воздухе - тогда проще было бы понять что куда. Не знаю у кого как, а у меня очень резкая реакция самолета на рули по тангажу. Для управления использовал движение РУСом градусов на 20. При таком раскладе класс виражников умрет как таковой :P При взлете трясло неподецки...когда вспомнил и убрал шасси, стало намного комфортнее! А уж когда догадался фонарь закрыть, тут уж совсем красота настала! :lol: Чувствую я что в БЗС нужно будет более тонко настраивать джои. Тут как в иле все по 100 не проканает.
Да, видюха у меня староватая - жифорж 9800+, 512 мб, так что фпсом похвастаться не могу - у меня в полете было 15-25. И это на средних настройках, так что в марте апргрейт компа неизбежен :roll:
Kochum Новости БзС (BoS) [b:2a693baa58]Yariy[/b:2a693baa58] Касательно резкой реакции на рули, то Лофт в крайнем стриме об этом предупреждал. В настройках кривых отклика увеличь плавность (или как-то так параметр называется). Что бы у тебя на графике вместо прямой (y=x) получилась кубическая парабола (y=x3).
Yariy Новости БзС (BoS) [quote:c8ae543f3c=');Kochum');][b:c8ae543f3c]Yariy[/b:c8ae543f3c] Касательно резкой реакции на рули, то Лофт в крайнем стриме об этом предупреждал. В настройках кривых отклика увеличь плавность (или как-то так параметр называется). Что бы у тебя на графике вместо прямой (y=x) получилась кубическая парабола (y=x3).[/quote:c8ae543f3c] хм...тогда в принципе должен получится нелинейный отклик, что есть не хорошо для плавности управления
Milvus Новости БзС (BoS) У меня: Windows 7 Ultimate Х64; Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz; NVIDIA GeForce GT 630; 8,00 ГБ ОЗУ Настройки в БзС максимальные, ФПС не мерял, но все пока плавно.