Bulba сказал:Анализ проблем. Или поиск ответа на вопрос - почему так случилось и как устранить причины.
Saburo_Sakai сказал:Кстати, про "пох%истов" я не шутил. Мой жизненный опыт показывает, что самыми приспособленными к жизни являются матерые "пох%исты", которые в критический момент могут дать сдачи.
Мое стремление к этому идеалу не увенчалось успехом. Помешали вбитые в детстве нормы поведения и мораль. :-D
правильно! в советском союзе были только цели, способы их достижения ни кого не интересовали
Valabuev сказал:
Bulba сказал:Анализ проблем. Или поиск ответа на вопрос - почему так случилось и как устранить причины.
что то "не узнаю Вас в гриме" (с) - Петр? а может Михаил, или Гавриил, или Уриил?
=)
Bulba :: Сразу предупреждаю, что все это завязано на Бога. Но не в плане хождения в церковь, а в плане практического исполнения.
Чтобы объяснить точнее приведу пример. Есть Библия. Для одних это книга по истории древнего мира, для других источник правды, для третьих источник веры, для четвертых сборник цитат... Ну вы поняли. так вот в применении ко мне - это "устав гарнизонной и караульной службы". Что это значит? Когда боец не знает как поступить или что делать - он должен действовать по уставу - и тогда с ним ничего плохого не должно случиться или как минимум он не сделает грубых ошибок.
Saburo_Sakai :: Все, кто причислен к лику святых были мучениками и страдали.