чейта он к царюбатюшке задом начал поворачиваться. а к "лесу" передом... и РОА не в почете у него... . Казахстан - тоже свой аналог "имперским лентам" заделал (синие с желтым орнаментом...)
Я вот никак не пойму, почему не развивается тема советской оккупации? Ведь эти территории сейчас в составе Украины. И тут надо, ИМХО, либо перестать мусолить эту ему, либо вернуть взад.
А то получается "Мой папа отжал у соседа мобилу. Я ей сейчас пользуюсь. Папа - хулиган, а мобила нормальная".
Не знаю как там с мобилами... Но факт раздела Польши сссром и германией в 39-ом - не оправдывает действия того же сссра в финляндии, и уж точно не оправдывает действия россии в крыму и донбассе. Думаю что все крики - а вон посмотрите на себя - 100 лет назад и не такое было - это все жалкие попыти оправдать нынешние имперские заскоки власти росси, и общую ущербность ее населения
ну так в этом то и суть - работает? - НЕ ТРОГАЙ! (с) сложилась определенная ситуация, в неё вжились народы и страны... нетблять! я самый умный, я тоже хочу как дедывоевали... а что дедов угрохали БОЛЬШЕ чем всех остальных - это как бы не будем вспоминать...
тему 70-ей давности - нет смысла мусолить. молодцы не молодцы - но все приняли факт случившегося, и начали мирно жить не перекраивая "исконные территории"... ноблять очень самые умные и красивые, ВНЕЗАПНО, решили что им таки можно все - и начали кроить по новой. такая вот разница. и да, наверное, тему нужно не мусолить, а молча ебашить вату кирпичами.