"Sergii Morgunov: На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину.
UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти.
РАССМОТРЕЛ ФОТО. ОНИ ОДЕТЫ, КАК НАША САМООБОРОНА"
SDPG_Hash сказал:Значит так ребята.
Ситуация с поставками продуктов питания в Киев на сегодня близка к форс-мажору. Машины с продуктами разворачивают, будут проблемы с доступностью в магазинах. Я рекомендую сделать запас необходимых продуктов длительного хранения (крупы и консервы) на 2-3 недели. Это не паника, это вполне возможная ситуация в ближаюшую неделю.
Akupaka сказал:А що в Полтаву теж не впускають фури, як у Київ?
Akupaka сказал:@Миротворец
а чому в авто повмикалася сигналізація?
Valabuev :: в Полтаве хлеб по талонам и и не всем, взорваны храмы УПЦ, взорваны мосты через Ворсклу и Тарапуньку, на станции Супруновка товарная - разобраны ВСЕ рельсы на противотанковые ежи, в жилища не подается вода и электричество, теплосеть прекратила работу еще неделю назад, газовые службы полным составом дезертировали - в городе взрывоопасная обстановка 04 - молчит, щас сидим на соборной площади и выбираем светлейшего гауляйтера...
Saburo_Sakai ::Т - Зачем ты его убил?
Ч - Его убил не я, его убила пуля.
Я все вспоминал, что мне напоминает фраза "народ стоИт не "за", а "против". Эта фраза напоминает мне ответ чувака из фильма.