Saburo_Sakai :: Как по мне, то это говорит в пользу версии, что пытались вычислить "левого" снайпера и отработать, но не смогли.
Wolfie :: Владимир Парасюк
Володимир Парасюк – це саме той сотник, який переломив хід революції і не дозволив Віктору Януковичу всидіти на Банковій ще вісім місяців.
Це він прорвався до сцени в п’ятницю, коли було підписано "мирову угоду" між тодішнім президентом та лідерами опозиції. Він оголосив ультиматум і змусив політиків не боятись, а Януковича - швидко утікати з території Межигір'я у невідомому напрямку.
6:08-6:12 - скорее всего травматический пистолет. 7:19 - фонтаны от попаданий в землю. прикладный шарнир автомата акмс-47 самый отвратительный. дает сильный люфт. сам приклад - прут-кочерга. это самое дрянное в семействе калашникова. поэтому его почти сразу постарались усовершенствовать. поэтому в неопытных руках точная стрельба именно из этого оружия на дистанции ОТ 100 м - достаточно сложная. 08:46 - пневматическая винтовка с подствольным компрессором-насосом. несколько дней до того эта винтовка уже мелькала на фото и видео. в т.ч. и в газетах. 08:45 - я не могу определить, боевой это автомат или охотничий нарезной карабин на базе ак. 09:12 - стрелок стреляет в окно из той самой пневматической винтовке. по звуку и по отсутствию отдачи, а так же по отсутствию экстагированной гильзы это может понять любой, даже мало знакомый с оружием человек. 09:28 - что-то очень похожее на травматический "феникс cz-75". спецмфмческая "пятка" магазина 10:55 - охотничье двуствольное ружье (не знаю производителя) 11:45 - не могу идентифицировать оружие. что странно - приклад классический, охотничий, а длинна ствола - совсем маленькая, по габаритам ак или типа того - так не бывает, не могу вспомнить аналоги. колодка мушки при этом имеет кольцеобразный намушник - как на старых (времен второй мировой) винтовках и карабинах. на ко-38 (ко-44) не похоже. 11:51 - это же ружье. скорее всего малокалиберная винтовка
Saburo_Sakai сказал:Первым пунктом должна быть смена рож в Раде.
В противном случае это все останется политико-эротическими фантазиями.
Yariy :: снайпер целился в сторону майдана. врядли левый снайпер был там. на переговорах снайперов они слышали рядом работу другого, а они находились с другой стороны институтской
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук.
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.
Wolfie :: Андрей, не вспоминают "Пашинского с его винтовкой" отчасти и потому, что кое-кто подает новости в формате "Ну вот, понеслось". Посторить аргументы и факты - не преступление, не урон достоинству, и не оскорбление аудитории.
grun :: похоже - это была февральская революция, а будет ещё октябрьская или что-то такое
grun :: я не знаю в каком виде она выберется, возможно без каких-то территорий