Почитал новости. Так уходят из Минеаполиса полицейские или нет?. Или ушли только из одного участка? Просто ушли или на их место тут же взяли других? Ничего не понятно.
Но для меня всё более ясно становится, что мы имеем дело, с завуалированным, классово-экономическим бунтом, а не расовым по своей природе. И его сила прежде всего в том, что демократическая партия, заигралась в политику культурной идентификации и заигравшись не может больше это держать под контролем. То есть, мы имеем современное развитие Марксизма-Ленинизма, где старые понятия, которые себя не оправдали заменены другими, но работают также.
Интересный момент насчёт отдельной зоны про-коммунистического управления в Сиэтле.
Как говорят очевидцы.
1. Часть бизнесов закрылась, в частности продовольственные. 2. Ночью никакого порядка и закона нет. Как повезёт, так и живут. Днём терпимо, а ночью - бог в помощь. 3. Мусор не убирается. 4. Местные активисты насильственно собирают в свою пользу деньги с жителей. Повторение действий палестинцев в Южном Ливане когда то, когда они незаконно обирали всё ливанское население в пользу своей борьбы с Израилем. 5. Полиция пока не вмешивается. Но это временное явление. Так как мы просто ждём, когда у всех лопнет терпение. 6. Демократические власти городов - это очевидный факт полной импотенции. Их надо монументально гнать со всех постов во всех штатах разом. Не будь Трамп на повестке, как пугало, то демократы бы были разрушены до основания в эти дни. 7. Если не поддерживаешь эту тусовку идеологически или возражаешь, то жизнь и здоровье твоё в опасности. Потому - тут повторение совка, где давали расстрел за сомнения в коммунизме.
«Человек вышел из палатки чтобы пройтись по чудесной автономной зоне Сиэтла, когда он вернулся, он обнаружил что пропал его лептоп, $400, провизия и еда.
То что случилось дальше просто феноменально «-Я благодарен вашей общине за гостеприимство но боюсь мне придётся от вас уйти так у меня ничего не осталось» «-Пожалуйста не уходи, вместе мы сильнее!! Ты не знаешь точно что случилось с твоими вещами (кроме того что они попали), и говорить что эти вещи украли не совсем справедливо Возможно какой то нуждающийся житель общины нуждался в твоих вещах больше чем ты, и это то что отличает нашу общину от других общин. Я знаю это неприятно слышать, но представь что это внеплановое пожертвование. Ты сегодня поступил превосходно. Я тобой горжусь!»» :D PS считаю эту фразу прекрасной Ты не знаешь точно что случилось с твоими вещами (кроме того что они попали)