вчера сделал ролик на музыку Kula Shaker, которая щаз в плеере, использованы кадры из всем нам известного фильма пусть будет в эту ветку http://youtu.be/Gynyiy94QLk
Yariy,дуже дякую за ролік Чінгіза Мустафаєва. Класна,дуже мелодійна пісня,а ще красива дівчинка,з офігенною посмішкою. Чи то під настрій просто попало...
Меня зовут Люка. Я живу здесь, на втором этаже, прямо над вами... Да да, я думаю вы меня видели и не раз.
Что вы говорите? Слышали шум у меня поздно ночью? Неприятности? - Нет никаких неприятностей. Просто пожалуйста не спрашивайте меня о том, что это было... Я вас прошу..
Я такой неуклюжий, теперь буду стараться разговаривать не так громко. Вы знаете, наверное это просто потому, что я ненормальный и мне нужно забыть о своей гордости. Ведь говорят сложнее всего, пока всё это переживаешь. Зачем? Я и сам не знаю зачем... После всего этого, думаю не стоит и спрашивать..
И спорить больше не надо.. Никогда..
Что? Нет, я в полном порядке. Да, я уверен что со мной всё хорошо. И я опять поднимусь и войду в эти чёртовы двери.
Что же.. Я не знаю что я скажу, но в любом случае, это ведь не ваше дело, правильно? К тому же догадываюсь, что мне и в самом деле нравится быть одному. Ведь так ни разбить, ни потерять ничего нельзя, правда? И не надо спрашивать меня ни о чём больше..