Yariy,дуже дякую за ролік Чінгіза Мустафаєва. Класна,дуже мелодійна пісня,а ще красива дівчинка,з офігенною посмішкою. Чи то під настрій просто попало...
кому интересно, почти дословный окололитературный перевод (был такой грех)
Меня зовут Люка. Я живу здесь, на втором этаже, прямо над вами... Да да, я думаю вы меня видели и не раз.
Что вы говорите? Слышали шум у меня поздно ночью? Неприятности? - Нет никаких неприятностей. Просто пожалуйста не спрашивайте меня о том, что это было... Я вас прошу..
Я такой неуклюжий, теперь буду стараться разговаривать не так громко. Вы знаете, наверное это просто потому, что я ненормальный и мне нужно забыть о своей гордости. Ведь говорят сложнее всего, пока всё это переживаешь. Зачем? Я и сам не знаю зачем... После всего этого, думаю не стоит и спрашивать..
И спорить больше не надо.. Никогда..
Что? Нет, я в полном порядке. Да, я уверен что со мной всё хорошо. И я опять поднимусь и войду в эти чёртовы двери.
Что же.. Я не знаю что я скажу, но в любом случае, это ведь не ваше дело, правильно? К тому же догадываюсь, что мне и в самом деле нравится быть одному. Ведь так ни разбить, ни потерять ничего нельзя, правда? И не надо спрашивать меня ни о чём больше..