Поздравляем!!! @Badman Моя жена смотрела, чиста так из интересса )), гаварила, что реально Данілка лучше фсех выступала, а первое место отдали какой то непонятной тетке
Поздравляем!!! @Graf Наблюдал. Когда выступали сербы, через минуту переключил -- это был ужас, так выть. А теперь оказывается у меня нету вкуса, ведь они победили А Сердючка, хоть и пела песню без смысловой нагрузки, но хоть зажигательно выступила. Реально должна была выиграть, но это как с мисс мира -- каждый год другая страна должна побеждать. Так сказать для политкоректности 8)
Поздравляем!!! @grun Евровидение это не конкурс - это кАнцЭрт. ПС блин ещё в когда помню он был в Киеве - за день до финала все греки ходили пьяные, спрашиваю - `шо случилось` , грят `дык победу празднуют`. Тогда эта Папаризу выиграла, хотя блин таких как она там десяток было одинаковых - атака клонов блин.
Поздравляем!!! @SLV Большое спасибо за поздравления!!! Летать у вас на сервере мне очень нравиться. И на форуме у вас тоже интересно И скажу вам по секрету, сервер VSI у меня в списке серверов под номером 1. Вот об этом вам разведка точно не докладывала ПС А кто `служит` у вас в разведке я кажется знаю
Поздравляем!!! @grun Ромыч ! Будь здоров дорогой! С днём вареньица, желаю тебе натхнення в креативе и ивенте , а если чего не будет получаться - жми на джое кнопку №1 и бери калибр побольше
Поздравляем!!! @SpY Чето поздно я сообразил Ну, тем не менее, Рома, поздравляю!!! Желаю в бою холодного разума, горячего сердца и твердой руки!Никогда не останавливаться на достигнутом, как в бою, так и в жизни!С Днем Варенья