@Kochum Ага... зачётный дядька, слушал его раньше. У него много толковых мыслей. Вообще умение посмотреть на типовые события, так сказать, с иного ракурса - это талант.
@Kochum Как анализ не даёт насладиться восприятием. a rel="nofollow" href="http://monk.com.ua/images/articles/analiz-ne-daet-nasladitsja-vosprijatiem-_1.jpg " border="0" />
@grun это были перекачанные ниндзя - неправильный типаж чёто был с самого начала уверен что они не пройдут, много театра мало футбола PS очень понравились из вылетевших: Гана, США, Япония, Ю.Корея
@Yariy Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:-А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу:- Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!
@Kochum СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИСМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке `рафаэло` - это тебе
@Vanek На фронте. Командир:- Рядовой Иванов !Иванов:- Я !- Вот вам кирпич - собьете самолет противника !(в изумлении)- Как - кирпичом?! Cамолет?!!- Иванов - вы же КОММУНИСТ !(переламывая кирпич об колено на 2 части)- Я собью ДВА самолета !