Прочитал, сначала не понял, а че смешного-то? (наверное, и сам бы так мог сделать ) ну, а потом прочитал еще раз, представил себе эту картинку детальнее, и съехал под столвоскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Прочитал, сначала не понял, а че смешного-то? (наверное, и сам бы так мог сделать ) ну, а потом прочитал еще раз, представил себе эту картинку детальнее, и съехал под стол если честно то до меня тоже не с первого раза дошловоскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Это можно в тему СССР. Тоже очень актуально будет.— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!— А почему, деда?— Ну так, внучок, при Сталине у меня х.й стоял!
А у меня 7 минут[code:1:938c6afaf5]105/6=17,5км17,5/(105+45)=0,116(6)часа, что равно 7 минутам.[/code:1:938c6afaf5]Что-то у меня сходу решить не получилось Кто решение напишет (если предположить, что гаишник стартовал через 2 минуты и пренебречь временем на разгон и разворот) ?