@grun Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.***-А что такое похмелье? -Помнишь, мы с тобой шли, а дядя Гриша снег ел?...***иду по базару, вижу вывеску над магазинчиком - `бабушкино мясцо` рядом сидит безногая бабка и просит мелочь... заходить в магаз застремало...***- Пока, красавчик.- Пока, на любителя!***Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!...
@Kochum grunНет, но до пол третьего летат в Ил, а в 7 подъём. И самая сложность в том, что надо ещё и ребёнка разбудить и в садик собрать. И каждое утро картина - один зомби, будит другого зомби. А будильник который всё это провоцирует часто бывает отключён безсознательными действиями ещё спящего меня. И тогда начинается хаос
@Sanctor Мы с женой по этому поводу купили себе радиобудильник: просыпаться под Радио РОКС получается как-то естественнее и надежнее, чем под противную пищалку
@Kochum SanctorПод РадиоРокс я абсолютно нормально сплю. А ставить на большую громкость нельзя - можно ребёнка травмировать. Так что пищалку на шкаф - пока является наиболее гуманным решением
@DINAB Хых! Советую для побудки иметь завсегда одну мелодию, и чем она гнуснее тем лучше. З.Ы. У меня уже три года одна пищалка на будильнике - так что теперь неконтролируемый выброс адреналина в кровь происходит всегда, сплю я там или не сплю, стоит только ее услышать.
@Saburo_Sakai Жила девушка по имени Мария и полюбила она парня по имени Хулио. Но тот был беден и они расстались.Потом Мария встретила другого парня, тоже по имени Хулио. Но тот был не достаточно богат и они расстались.Снова встретила Мария парня и тоже по имени Хулио! Но тот оказался не слишком красив для неё и они расстались.Увидел всё это дело Бог и спросил Марию : - Какого же Хулио тебе надо?
@SWAT Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
@Kochum Исследования показывают, что алкоголь дает те же результаты, что и йога! СавасанаПозиция полной релаксации.a rel="nofollow" href="http://watchmojo.com/blogs/images/savasana.jpgБаласана Позиция, приносящая ощущение умиротворенности Марьясана Стимулирует срединную область и позвоночникХаласана Отлично для болей в спине и при бессоннице.Саламбасана Хорошее упражнение для стимуляции поясничной области, ног и рук.Ананада Баласана Воздействует на область бедер.ГолубьТонизирует тело и развивает пластичность и помогает избавиться от стресса. Баласана Позиция, приносящая ощущение умиротворенности Сету Банда Сарвангсана Позиция, успокаивающая мозги и лечащая уставшие ногиМарьясана Стимулирует срединную область и позвоночникХаласана Отлично для болей в спине и при бессоннице.Саламбасана Хорошее упражнение для стимуляции поясничной области, ног и рук.Ананада Баласана Воздействует на область бедер.ГолубьТонизирует тело и развивает пластичность и помогает избавиться от стресса. " border="0" />http://forum.ladom.net/default.aspx?g=posts&t=572