Рассказано замечательным артистом и хорошим человеком Валерием Приемыховым. Вот как выглядит с его слов:Есть у меня друг хороший, Юра. И вот однажды к нему, в Москву, гости приехали. Нашли его на работе, а он в растерянности (дома есть не приготовлено и не особо прибрано). Ну, повел их в цирк, а сам все время думает: как бы жену предупредить? Сидят они все в цирке и тут на сцену выходит клоун и показывает дудочку: `Это волшебная дудочка. По ней можно хоть с кем поговорить`. Юра думает: а была-не была! и выходит на сцену. Я, говорит, готов к эксперименту. И называет номер рабочего телефона жены. Ну, за кулисами, разумеется натуральный телефон стоит, там вовсю жену по `Мосфильму` разыскивают, рядом усилитель звука. Наконец, дозвонились.В зале тишина, на арене стоит Юра и говорит в волшебную дудочку: `Привет! А к нам гости приехали!`(радостно так). Жена: `А ты откуда говоришь?` Юра: `Из цирка, по волшебной дудочке`. И тут... в кромешную тишину зала падает циничное женское: `Не пиз...и!`Зал взорвался. Номер удался.
было такое, видел а у меня лично было кипячение 3х литровой банки двумя кипятильниками (чтобы быстрее) из двух розеток кипятильники удачно коротнули, искры по-моему были даже в банкеЭлектрический диссонанс 2Соорудив армейский кипятильник: два провода, плюс, два лезвия от безопаски, солдатик опустил его в кружку с водой, включил в розетку, положил заварку, сахар и под напряжением начал размешивать все это стальной ложечкой. Эстет, бля.