нет не нужно, это всё бужет видно при соместных полётах.Позже будут ДЗ по стрельбе - там нужно будетЗначит так, вопрос по делу Летаю я с Вадимом ака Jumbo в паре на тренировочном сервере, отрабатываем слетаность в паре, ориентировку на месности, и вот сам вопрос - нужно записывать полеты, для дальнейшего их просмотра `штабними офицерами ` высказывания замечаний, пожеланий и анализа полета в целом ?
Это потому что я отставил РУД и взялси за мЫша! Сразу как-то лучше и комфортнее стало, хатка меня всетаки ограничивает и по скорости осмотра и по свободе и углу обзора!ниче Рома, начало положено! главное не останавливаться
Спасибо!Я тоже видел Smile С одной очереди выбил двигатель. Хорошее начало Smile Так держать!
и поставь на хатку газ как я говорил ..........+5%........... |40% ------- 100%............|...(центр взгляд)для большинства случаев хватает - исключение неудобно рулить по маршруту в строе, но тогда можно и руд взятьЭто потому что я отставил РУД и взялси за мЫша!
По поводу обзора мышью я вот тут писал http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1928Посмотри, может пригодитьсяЭто потому что я отставил РУД и взялси за мЫша! Сразу как-то лучше и комфортнее стало, хатка меня всетаки ограничивает и по скорости осмотра и по свободе и углу обзора!
А вот как привыкнешь, хатку и мышь будешь вспоминать как страшный сон...По Фрилуку..надеюсь сюда ты заглядывал http://forums.squad-rff.ru/index.php?showtopic=207если нет то загляни..2Wing-WoПо этому поводу сейчас осваиваю обзор `Вебкамера + FREELOOK`, но пока получается не очень.
Скорее дело в привычке `смотреть` мышью.. Многим хватает хатки в оригинальной конфигурации т.е. 8 видов и при этом видят всё.. вообще хочется сказать`Бросайте ваши мыши!!` и юзайте NewView с хаткой,будет намного лучше и удобней...поверьте..сам так летал года полтора..Это потому что я отставил РУД и взялси за мЫша! Evil or Very Mad Сразу как-то лучше и комфортнее стало, хатка меня всетаки ограничивает и по скорости осмотра и по свободе и углу обзора!
С можна все прекрасно настроить, и скорость и угол обзора, и прочее, очень удобная прога, попробуй настроить.. Сам я смотрю Маусстиком на РУДе 52го, но New View на хатке стоит, когда использую карту переключаюсь на него.хатка меня всетаки ограничивает и по скорости осмотра и по свободе и углу обзора!