ага почти на порах сел(может машына попалась с увиличеным расходом кирасина)хорошо бензинчику припасли впрок Laughing
ты тока в следующий раз прямо не лети, а то сложно в тебя тогда попадать все время пытаюсь просчитать куда ты будеш уходить, а ты прямо летиш. А это сбиваетя промолчу
Сайтек х 45,не пойму про какие ты точки ?PhoenixСмотрел Какой у тебя джой и чем обзор делаешь?А то смотрю, в одну точку летишь, четко-четко, потом на другую перевел - то же. У меня на Еве так не получается..
этот могётЭто Г-2 пытался перевиражить лавку??? А я думал, камикадзе это прерогатива Японских ВВС
А ты с кривыми поиграйся. Попробуй так и эдак и выбери подходящее.А то смотрю, в одну точку летишь, четко-четко, потом на другую перевел - то же. У меня на Еве так не получается..
У меня щас по 100 все.. мессу вроде как такое больше подходит, хотя хз.А ты с кривыми поиграйся. Попробуй так и эдак и выбери подходящее.
можно сказать сначала тебе неповезло в лобовой, а потом тебе повезло с `последним шансом` в него попастьРешил вот трэк выложить Я вс 9/JG52_Bubi-может кому интересно
Наладил спик! Все работает))2й вылет показал, что держаться в строю для многих проблема :?. Будем летать по маршруту Йыхви-Ахтме - Большой Тютерс - Гогланд - Котка -Куми пока все не научатся Ещё нужен обязательно спик! Олег - что за траблы со спиком?