дело в том что желание `вставить свои 5 копеек` в нашем народе сидит неистребимо лучшие из лучших таки есть Да вот Ярый писал!!Да... Почитал и офигел!!! вам реально больше не очем поговорить?!! Лучше бы делами занялись, что нибудь придумали!!! Не спорю, я сам есче зелёный (в смысле ОН-Лаин по инету) , но зачем разводить эти разговоры??!!Не выполнил, не смог : мы все разные люди и всё по разному относимся к реалу или игре!!! Не проще просто попробовать несколько раз процедуру Ил против 110-го!!! а потом решить кто прав а кто нет, и положить конец этому.Я считаю что лучшых из лучшых нету, а попроще - фартовых!!
Кстати пить будем вместе!! в один день !!!
Кстати пить будем вместе!! в один день !!!
Да вот Ярый писал!!
Даю наводку - Смотри на даты :pilotwink:я шот ниче не вкуриваю....
Дак я против етого и выступаю!!Почитай выше, как там общаются!! не в обиду всем кто здесь сидит, не имею права обсуждать, но есть правила!!Флудить в курилку!
ага.... это туда же...кобры 44года?
Санктор!.. Ты меня слы-ы-ы-ши-и-ишь!?!а обещаных 110-х и G-2 так и нет...
тогда сразу ЛокОн ставим...чего мелочиться...
Ещё бы, чего красным ныть то? Какой дурак будет ныть, что генератор проапгрейдил Ла-5Ф на ФН, Спиты-5 на Спиты-9, Кобры N на Q, Пе-2 110 на 359, Яки 1б и 7Б на Як-9... Нет, красные не ноют, а тихонько молчат и летают на них. Это только синим генератор `апргейдит` Г-2 на Г-6, и синие почему-то этим недовольны. А ещё он любит синим `апргрейдить` А-6 на А-5, а потом и А-5 забирать, оставляя только Фиаты.А по поводу не ныли.. Представляю, какой вой поднялся бы, если бы красные обнаружили, что им внезапно не дали А-20, как синим 110е. Уже было такое, что у красных на пару дней А-20 закончились. И что, они молчали, а не возмущались на форуме, мол `не могли они закончиться!!!`? Тебе ссылку на посты дать?Ну и насчёт твоих слов, мол красные на новых кобрах не летают.. Глянь в стат - там 30 вылетов на Q-1. А то, что Грека не взял Q бить бомбера, а на N полетел - так всё правильно, бомбера на N бить сподручнее, пулемётов большеу красных тоже с крафтами бывали приколы, только вот мы не ныыли по этому поводу