Мда... пора задуматься, начинает надоедать...Генератор в честном бою не победить кста, какая будет следующая карта?
вы не забывайте про наземку которая выбивает наземку. я так понимаю теже зены танки мочат будь здоров! Ну и посмотрите сколько зен синие выбили а сколько красные. Вот красные зены коих синие не спешат убивать и выносят ваши танчики.типа раскрыл военную тайну lol:п.с. изначально зен у обеих сторон было абсолютное равенство :Вопрос админам.Сколько всего динамиков принимают участие на карте Смоленск? Неужели красные выносят все синие динамики, что ни один не попадает южнее Смоленска.Насколько я помню, после некоторого вмешательства в работу генератора недели этак 3 назад, они там появились и ЛФ начала двигаться на Восток. После того, как это небольшое количество вынесли, ситуация стала та же, что и раньше. Синие динамики опять не идут на юг. Фигня какая-то!!! Или так задумано? Почему мы должны выносить красных на всей ЛФ, а красные только на отрезке Смоленск-Оболь?Посмотрите пожалуйста, что-то здесь не так. Летать на боевом за синих желания все меньше и меньше.
Ярый я тебе все больше удивляюсь! Только если танки уничтожаются идет пропись в брифинге, мол идут ожесточенные бои. И бои идут, только как раз наоборот, на юге уничтожаются красные танки нашей наземкой, если таковая еще осталась, ведь колонны снабжения на юг тоже не идут.вы не забывайте про наземку которая выбивает наземку. я так понимаю теже зены танки мочат будь здоров! Ну и посмотрите сколько зен синие выбили а сколько красные. Вот красные зены коих синие не спешат убивать и выносят ваши танчики.типа раскрыл военную тайну lol:п.с. изначально зен у обеих сторон было абсолютное равенство :