на здравый смысл они посягают ...А как по твоему, антихамовцы посягают на частную собственность и на честь и достоинство нарушителей или нет?
А у нас у дворі немає жодного бажаючого почергувати міліціонера )) Я навіть не знаю чи є тут дільничний зараз ) Буває, що беркутівці заїжджають на машині - я таким випадкам щиро дивуюся.Я коли ханурів під вікном розганяю, то мені теж ніхто допомагати не поспішає, таке враження ніби я не у п'ятиповерхівці живу, на віддаленому хуторі )) А ханурі щиро дивуються і намагаються мені розказати, що я не правий у різних словоформах. А коли я прошу сусідів по будинку закривати двері у під'їзд, вони на мене дивляться ніби я щось нездорове прошу від них... Деякі ще й сперечаються.І я не збагну, що це не здоровий глузд, коли просять робити правильніше?Я не можу сказати, що ці хлопці у всьому праві, але в більшості їх відео, що я бачив, я їх підтримую. Спочатку вони нормально, споійно просять припинити створювати незручність, якщо вірити тому, що показують.Ну ще можна з юридичної точки зору їх звинуватити у чомусь. Але чому це не здоровий глузд?а как, к примеру, подежурить с ментами в парке, так желающих аж ни одного
Я такую штуку впервые видел в 2004 году, помоему Continental запатентовал это как своё ноу хау. Но прошло уже 7 лет, а в массовой продаже я таких колёс всё ещё не наблюдаю. Видимо, не всё там так просто.Прикольная штука
Может военные лапу наложилиНо прошло уже 7 лет, а в массовой продаже я таких колёс всё ещё не наблюдаю. Видимо, не всё там так просто.
Я такую штуку впервые видел в 2004 году, помоему Continental запатентовал это как своё ноу хау. Но прошло уже 7 лет, а в массовой продаже я таких колёс всё ещё не наблюдаю. Видимо, не всё там так просто.да оно для армии или для луноходов каких нибуть... пневматика покомфортнее всяко будет. да и ресурс наверное выше.Прикольная штука
А які особливості у повітря, що воно комфортніше? Якщо фізична поведінка безповітряної шини буде аналогічною, то яка різниця?Ось презентація Мішленhttp://youtu.be/fqRJ9GfIJtIhttp://en.wikipedia.org/wiki/Tweelпневматика покомфортнее всяко будет
ну чего сказать - все правильно делают:1. выставляют живые кордоны на пешеходных дорожках...2. аппелируют к сотрудникам гибедеде...все правильно - пока не доходит дело до наклеек и рукоприкладства.молодеж азарт.. все понятно.они специально провоцируют водителей на конфликт - а потом давят большинством тех кто послабее.аот как за второй пункт переваливают - то `быдло быкует` - это уже к обеим сторонам конфликта.вот там понравились ролики про езду по пешеходным дорожкам...ну поснимали два т ри дня, попикетировали - и чего? а ничего - только пеар в тырнете... а на третий бы день закопали пару столбов на тротуаре - и проблему бы решили, и морды водителей (снятые ранее) - показывайте - пускай им будет стыдно... а так - сплошной пеар...`проголосуйте за нас в премии рунета` - позорище.культивируют у молодежи тягу к `делинквентному поведению`... сначала наклейки - а чего?! мыж за порядок`, потом стекла лобовые бить и кислотой капоты поливать - а чего??!! мыж за порядок - а этим питатасам наклейки не помогают... ну а потом конечнож поджигать авто - раз уж все методы исчерпаны...Сакаи правильно сформулировал - про ДНД.Свежачёк, очередное быдло быкуетhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6xiDfotSBKs