Касаемо системы подкачки на ЗиЛ-131, КрАЗ-255, КамАЗ-4310 - на всех этих машинах (в стандартном исполнении) кран системы подкачки колес один. И манометр даже на всех одинаковый. А на ступицах колес имеются колесные краны, которые в повседневной эксплуатации должны быть закрыты. Открываются они только перед преодолением сложного участка местности, или брода.Кстати, довелось мне пару раз перегонять ЗиЛ-157 - система подкачки тоже была с единственным краном в кабине и колесными кранами. Что понравилось - это рулевое управление без гидроусилителя. На месте, конечно не очень `порулишь`, но на ходу, за счет большого передаточного числа - не тяжелее, чем на `Жигулях`.Гусматик — цельнолитая колесная шина, либо шина, наполненная эластичной массой.Применяется в спецтехнике и военной технике, так как, не имея камеры, не боится проколов. В настоящее время разрабатываются новые разновидности шин гусматик, использующие ячеистые структуры для демпфирования.
имхо шансы выжить при таком столкновении есть только если просчитан вылет через лобовоеоставшись в машине шансов 0смарт на удивление крепкий орешек. а вот вопрос выживет ли водитель при таком ударе (пассажир) - тут более менее точно ответит только манекен с датчиками... видно что удар начинат размазываться `по касательной` (он блок подвинул...)... но думается что шансов там нет.
Дракой? Ну, это невеликое достижение.Да и драться хоть бы научились раз уж в драку лезут.Нормальні хлопці, котрі виражають свої думки дією
Заканчиваешь милицейский ВУЗ, идешь работать в ГАИ и отстаиваешь до потери пульса. А, если будешь честным, не будешь брать взяток и вас таких наберется тысченка-другая, то мы будем жить в замечательном правовом государстве.Хотя легче и проще неумело пытаться бить мордасы. И жить в таком государстве как живем.а коли хтось в реалі свою позицію відстоює
А мне понравился чувак который в конце подошел и сказал спокойно так: `Успокойтесь`. Дураку должно стать понятно что лучше успокоитсяСтопХам. Бокс.http://vkontakte.ru/video138584414_161664016
А шо, я был замечен за битием лиц автолюбителям? Я тебе уже писал, что каждый должен выполнять свою работу. Работа по наведению порядка на дорогах лежит на ГАИ. Хочешь наводить порядок - иди работать в ГАИ (это я НЕ тебе конкретно пишу). Я вношу свою лепту посредством соблюдения ПДД и вежливым поведением на дороге. Это моя обязанность в конце концов. Хотя, Макса это удивляетЧого ж ти не йдеш у ДАЇ і не відстоюєш?
Ну так давай возьмем по арматурине и пойдем им головы поразбиваем.У нас он в центрі вже на тротуарах парковка в два ряди, а третій для виїзду - пройти немає де. І он скільки ДАЇшників чесних, а парковка все одно є! А ти кажеш!
Если уже дошло дело до `давания по сраке`, то давать нужно так, чтобы ссыкун надолго запомнил. Желательно на всю жизнь. А не смешно прыгать на него и ругаться, да еще и имея численное превосходство в живой силе [s:fc05728fa0]и технике[/s:fc05728fa0]. ИМХО.А вообще, пример со ссыкуном неудачен. Тем более, что многие понимают слова, просто слова правильные подбирать нужно.Возможно, тебе будет странно услышать это от меня, но драка - это самое последнее дело и далеко не всегда правое.Скільки сцикуна не проси не сцяти в під'їзді, а поки по сраці не даси - буде сцяти
Так ты за бокс или за справедливость?Если уже дошло дело до `давания по сраке`, то давать нужно так, чтобы ссыкун надолго запомнил. Желательно на всю жизнь
Ні разу не дивно. Хтось сказав, що кращий бій той, що не розпочався (чи якось так).зі:Saburo_Sakai,я просто вважаю, що ти дещо загнув, назвавши їх дебілами. Не всі ж будуть твоїми методами діяти, у кожного своє розуміння вірного методу. Я теж за флуд )) Але іноді дуже хочеться таки опустити дубця комусь на капот...Возможно, тебе будет странно услышать это от меня, но драка - это самое последнее дело и далеко не всегда правое
вооот - то о чем я и писал - провоцируем ради развлечения. нельзя будучи созданным для обссыкания подъездов, решать, при этом, проблемы `голодающих детей Германии`.уверен - половина из них не водит авто и понятия не емеет о `куапе` и `пдд`.из нормальной в общем идеи - сделали в итоге цирк, причем небезопасный для ообеих сторон.дауны. :?:СтопХам. Бокс.http://vkontakte.ru/video138584414_161664016