Ну, я тебе за Киев говорю. У меня всё ок было. Приезжали быстро - решали раз и на всю ночь.
А не треба за увесь Київ розказувати!)) Тобі просто пощастило з гульвісами, виявилися не упоротими, такі зазвичай йдуть, коли їм просто з вікна покричиш.
Ну, тобі мабуть видніше. Але якщо що, то там була компанія нетверезих людей в кількості 5-7 чоловік. Із музикою, алкоголем і таким іншим... Мабуть ти можеш таких розігнати криком з вікна, я - ні.
У меня под окном месились алкаши, я вызвал полицию, вызов приняли, но пока ехали, алкаши успели подраться и помириться. Потом пошли допивать в другое место и я отменил вызов.
Ну вот не смотришь новости Украины, потому что знаешь что ничего хорошего там не будет. А тут решил посмотреть.
У Зеленского считают, что Виктор Медведчук и Юрий Бойко могли бы создать частную компанию, которая поставляла бы российский газ в Украину. В частности, Герус предложил лидерам Оппозиционной платформы - За жизнь Юрию Бойко и Виктору Медведчуку создать частную компанию, которая сможет заключить соглашение с российским Газпромом и поставлять газ в Украину.
Президент Украины Владимир Зеленский не обещал снижения тарифов перед выборами, а только шутил об этом. Соответствующее заявление сделал представитель главы государства в Кабмине Андрей Герус в эфире программы «Вот оно как«.
конечно, просто есть объективные и субъективные моменты жизни, в данном случае - не нужно на объективные вещи рефлексировать... да и про газ - хорошо что это желание озвучено, кверен оно есть не только у них и есть всегда =)