Bulba сказал:Вам не кажется что тема сигналки вас как-то слишком сильно цепанула?.
Может вам лучше рассказать вам как я съездил в Тернополь?
Для разнообразия...
grun сказал:так важен вывод, мой - вора поймать и посадить, твой - навесить очередной замок
если б мента, что ездил на краденой тачке посадили, и того кто заказал и того кто покрывал перегон, кто знает, может следующую ворованую и из города не выпустят
а так - покупайте навороченные сигналки, что сказать..
Valabuev :: єто ясно. яего делать с фордом куга? какие приблуды ставить, что будет эффективно и работать нормально?
grun сказал:Valabuev :: єто ясно. яего делать с фордом куга? какие приблуды ставить, что будет эффективно и работать нормально?
купить "нормальную" сигналку, если я понял логику Сабурыча, если она не поможет, то ты купил "ненормальную" )
Valabuev сказал:єто ясно. яего делать с фордом куга? какие приблуды ставить, что будет эффективно и работать нормально?
Saburo_Sakai сказал:Если ты купил квартиру с дверью из OSB и замком за 50 грн, то можно уповать на ловлю воров, а можно сменить дверь, замки и подключиться к пультовой охране. Каждый выбирает сам в меру своего жизненного опыта.
Saburo_Sakai :: мы пришли к выводу, что, при наличии УК и КоАП, а также полиции, ставить сигналку смысла нет.
grun :: вообще если серьезно, то сига с правильным протоколом или нестандартной частотой, желательно датчик обьема на водительскую дверь, сирена со своим аккумом, иммо (как отдельный девайс)
вариант - сигналка с key-брелком, у которого радиус действия - сантиметры
обязательно механический замок на капот
по иммо отдельная тема, хорошо если он с датчиком движения и размыкается в движении, то есть не прозванивается на стоящем авто
приблизительная стоимось вышеперечисленного ок 1куе
все это может не считаться нормальной защитой, если у воров был доступ к машине на СТО
Akupaka сказал:
А якщо мєнт з будинку павпроти ходить в твоєму светрі, то це замок поганий чи мєнт? :-D
Valabuev :: Вопрос что ставить! Он остаётся без ответа.
grun сказал:Valabuev :: Вопрос что ставить! Он остаётся без ответа.
почитай здесь http://www.alarmforum.ru/forum19/