BillyCrusher :: Что я перекрутил?
Bulba :: У меня хоть какой-то уровень аналитики есть. А у тебя я вижу с аналитикой настолько плохо что и сказать нечего.
Bulba :: Я вот столько слышу из российских СМИ про "все было организовано США" и просто не понимаю как можно было в мозг здравого человека записать (занести, убедить) такую ерунду.
Yariy :: точно украинская армия? ты ничего не перепутал?
Akupaka ::
Фігасє, який ти древній!
BillyCrusher :: Если бы говорили, что он сражается за единую Украину или против сепаратистов или против террористов, то тут все просто и понятно. Но за свободу?
Миротворец :: Юра, я ближе, мне видней.
Yariy :: Если речь о Словянске, который сейчас в глубокой осаде, то больше знают только те, кто находится с той стороны.
Миротворец :: Для тех, кто к нам только что присоединился - краткое содержание предыдущих серий. :-D У меня там брат двоюродный, на хлебозаводе работает в руководстве. Повстанцев не любит, посему мой источник трудно обвинить в пособничестве..
Миротворец сказал:Бульба, ещё добавлю. Помнится, весной на мои слова о том, что договариваться надо, пусть бы даже и с чёртом, кто-то ростом с тебя говорил, что не будем, мы гордые, а договор с чёртом означает потерю души. А что в итоге? Договариваться всё равно пришлось, но уже в более гадских условиях и после многочисленных жертв, которых можно было бы избежать, не начни новая власть и старые путаты в революционном угаре косячить на каждом шагу. Ты доволен? Или по-прежнему считаешь, что всё было не зря и правильно?
Миротворец сказал:
Всем коллегам, восхваляющим некоего Семенченко. Спросите себя, хотели бы вы служить под его командованием?
реализация планов Америки у вас вызывает дружный одорямс, а аналогичные действия России - баттхерт
Какой смысл повстанцам в Славянске уничтожать водопровод в город?
Akupaka :: Ти у нас відповіді на це запитання не знайдеш.
Bulba :: Опа-на
Миротворец :: Юра, я ближе, мне видней.
Миротворец сказал:Yariy :: точно украинская армия? ты ничего не перепутал?
Юра, я ближе, мне видней. Естественно, по укроСМИ такого не покажут. Какой смысл повстанцам в Славянске уничтожать водопровод в город? Распугивать солдат немытыми мудями?
Говорю же, приезжай, походи, посмотри, составь своё мнение по фактам..