Saburo_Sakai :: А вот система "свой-чужой" в комплексе ЗРК есть? Насколько реально "талантливым электронщикам" (с) на эту систему воздействовать и сбить украинским ЗРК (захваченным) украинский же самолет?
grun сказал:
grun :: и тем не менее всё ясно
Kochum сказал:
Миротворец :: Если выяснится, что его сбили украинцы, что тогда скажешь?
BillyCrusher :: "Ополченцы не захватывали украинские зенитно-ракетные комплексы", заявил в интервью "Украинской правде" генпрокурор Украины Виталий Ярема.
Kochum :: Я конечно тоже, за объективное расследование... Но будет ли оно?
МОСКВА, 18 июля. Межгосударственный авиационный комитет считает необходимым после крушения в Донецкой области малайзийского "Боинга" создать комиссию под эгидой Международной организации гражданской авиации (ICAO) и отдать ей "черные ящики".
"Межгосударственный авиационный комитет считает, что в такой сложной ситуации в районе катастрофы самолета Боинг-777, необходимо создать под эгидой ICAO международную комиссию по расследованию катастрофы самолета Боинг-777 Малазийской авиакомпании и обеспечить передачу ей бортовых регистраторов, т.н. "черных ящиков" для их исследования под контролем этой международной комиссии", — говорится в сообщении.
Kochum :: Ты же к сожалению болеешь против страны в которой мы все живём.
grun :: и с 2-е какого перепугу украинцам стрелять - по доблестному лугандийскому люфтваффе?
Миротворец :: Аргументы данного утверждения будут? Интересно послушать..
Миротворец :: Как минимум один "грач" у ополченцев есть.
grun :: и сколько он совершил вылетов?
Kochum :: Но почему-то мне кажется, что большинство окружающих меня на этом форуме "бендеровцев", думают так же... ИМХО
Миротворец :: Нет. Но "диванным спецам" на форуме уже всё ясно, хотя я прошу не делать выводов "по кофейной гуще" и дождаться результатов расследования.
Yariy :: А Голландию с Малазией к расследованию сепараторы не пустят.
Миротворец :: МОСКВА, 18 июля. Межгосударственный авиационный комитет считает необходимым после крушения в Донецкой области малайзийского "Боинга" создать комиссию под эгидой Международной организации гражданской авиации (ICAO) и отдать ей "черные ящики".
"Межгосударственный авиационный комитет считает, что в такой сложной ситуации в районе катастрофы самолета Боинг-777, необходимо создать под эгидой ICAO международную комиссию по расследованию катастрофы самолета Боинг-777 Малазийской авиакомпании и обеспечить передачу ей бортовых регистраторов, т.н. "черных ящиков" для их исследования под контролем этой международной комиссии", — говорится в сообщении.
BillyCrusher :: Так захватывали или нет?