Yariy ::
Нету никаких аргументов, в которые вы бы поверили.
Если штаты приведут доказательства - вы будете волать что это происки империалистов
Если СБУ - смешно даже предположить что вы поверите "укрохунте"
Если рашистские СМИ - так это же киселев, кто ему верит?
А Голландию с Малазией к расследованию сепараторы не пустят.
grun сказал:BillyCrusher :: Так захватывали или нет?
Буки, равно как и остальную технику ополченцам поставляет Россия, собственно почему штурмовали и склад бронетехники и аэродромы. Изобразить гражданскую войну.
В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года.
Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317.
Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново.
P.S. Уже призывников посылают...
BillyCrusher :: Это не ответ на мой вопрос, а игра в Капитана Очевидность.
grun :: я знал, что тебе нужен другой ответ, извини
grun :: ну может и не надо выдумывать? если бы там вовсю летали российские борты и наши по ним фигачили из буков, я бы задумался, но там ситуация 100% - воздух наш, а пво сепаров
Вчерашняя гибель малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом – трагичный и ужасный фрагмент в чудовищной мозаике необъявленной войны России против Украины. В этой истории стоит оценить все звенья цепи событий, чтобы понимать, что эта катастрофа – не трагичная случайность, а ожидаемая закономерность.
Миротворец :: и отдать ей "черные ящики".
BillyCrusher :: Но сейчас в различных источниках есть противоположная информация по поводу Буков.
SDPG_Hash :: какие аргументы верите вы? И кто эти вы? Вата, бандеры? Все доказательства в нете давно уже превратились в споры о догматах и религиозных течениях, всем плевать на доказательства, если они не подтверждают версию нужной религии.
Вообще все врут, и я лично не верю сейчас ничему, что не могу пощупать или о чем не могу распросить людей которые находятся непосредственно на месте событий.
grun :: 3. забыл, ещё говорят, что у сепаратистов буков нет
BillyCrusher :: Если это правда, то получается, что пуск был из РФ.
grun сказал:с большой вероятностью, ВВХ всё свалит на Гиркина и ретируется, а без его помощи, быстро наступит пушной зверёк всей этой сепаратистской вакханалии
BillyCrusher :: Так а откуда известно, что это был именно Бук?
"События показали, что нужно найти политическое решение. Я не вижу никакой другой альтернативы, кроме того, чтобы разговаривать с президентом России Владимиром Путиным. В нашем партнерстве есть трудности, и мы должны преодолеть их", - сказала канцлер ходе пресс-конференции в Берлине.
grun :: думаешь на самом деле борты сбиваются С300, а буки выданы для отвода глаз?