Специалист про ассоциацию
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,849
    image



    Итоги газовых переговоров в Брюсселле


    http://ukropnews.com/news/_847.html

    I look inside myself and see my heart is black..
  • Valabuev
    Сообщений: 8,556
    если отбросить весь политмусор от вопроса закупок газа - то вся эта нынешняя (очередная) газовая история - боле чем победа.
    в сухом остатке у нас снижение закупок в россии, снижение цены по сравнению с прошлым годом. касательно оплаты долгов - Украина всегда оплачивала выбранный объем - странно что многие видят в этом некую катастрофу. Брать будем по предоплате??? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! может наконец заработает гос программа по экономии ТЭР, не на бумаге заработает, а в реальной жизни.
  • Bulba
    Сообщений: 6,507
    Не договорились
    1. о продаже газа для Европы на украинско - российской границе.
    2. о летней цене в 320 долл
    3. о поставке технологического газа

    Ну и конечно надо было не покупать газ до решения суда. Промежуточная договоренность - "черновик" решения суда.
  • Bulba
    Сообщений: 6,507
    Понравилось сообщение
    Над Балтійським морем був виявлений російський літак-розвідник типу Іл-20, який без дозволу вторгся в повітряний простір Естонії
    Інцидент стався 21 жовтня неподалік від естонського острова Сааремаа, повідомив представник альянсу в Брюсселі в середу, 22 жовтня,
    За його словами, в повітря були підняті португальські винищувачі F-16, забезпечують безпеку в регіоні. Вони встановили з російським Іл-20 візуальний контакт і змусили його розвернутися.

    За даними НАТО, російський літак летів в бік Данії та вторгся в повітряний простір альянсу на 600 метрів. Крім португальських винищувачів в операції були задіяні також винищувачі бельгійських і шведських ВПС. Повідомляється, що російський Іл-20 знаходився в повітряному просторі Естонії близько однієї хвилини.

    Нехилая эффективность НАТО. Истребители из Португалии обеспечивают защиту неба Эстонии и за одну минуту после вторжения уже выпроводили нарушителя нафиг.
    Где Португалия, а где Эстония....
  • SDPG_Hash
    Сообщений: 675Symbol
    Вообще насколько я помню, Эстония платит НАТО за патрулирование своего воздушного пространства силами альянса. Португальцы видимо дежурили в том районе в этот период.
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    непонятно только зачем россиянам эти провокации, на демонстрацию силы никак не тянут, что-то разведать - это надо час летать, а мож у них щаз это.. - визуальное ориентирование?
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    Скромное обаяние буржуазии
    Президент Украины Петр Порошенко дал официальное поручение генеральному прокурору возбудить уголовное дело против журналиста еженедельника "Зеркало недели" Дмитрия Менделеева, посмевшего опубликовать расследование о торговле оружием Министерством обороны и предприятиями "Укроборонпрома" во время антитеррористической операции.

    Статья, которая вызвала возмущение Порошенко, рассказывает о том, что пока на востоке Украины солдаты вели боевые действия, Минобороны через многочисленных посредников устроило распродажу автоматов, гранатометов, ракет и прочих вооружений.

    Статья подтверждена многочисленными документами и показаниями волонтеров, которые через посредников закупали у Миноьбороны столь необходимое вооружение, и отправляли его в зону АТО.

    Вчера на встрече Порошенко с журналистами был поднят вопрос об этом позорном президентском поручении, но Порошенко вместо того, чтобы оправдаться, подтвердил, что приказ генеральным прокурором действительно был получен, и журналист должен ответить по всей строгости закона за... "подрыв обороноспособности государства"

    http://antikor.com.ua/articles/16766-poroshenko_podtverdil_chto_prikazal_jareme_posaditj_hurnalista_napisavshego_o_torgovle_oruhiem
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    если нужно краткое описание того что происходит, оно есть :-D
    http://coub.com/view/3s8yb
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    wtg
    Спасибо сказал 1Bulba
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    Яценюк предлагает следующий алгоритм формирования нового Кабинета министров Украины:

    "Каждый кандидат от политической партии, который предложен политической партией, проходит процедуру публичных коалиционных слушаний, которые будут транслироваться в прямом эфире, как транслировалось назначение еврокомиссаров в Европейской комиссии.

    Каждый кандидат на 10 минут подает свою презентацию видения реформ и изменений в той области, за которую он достоверно будет отвечать. Дальше 2 часа на вопросы и ответы, так же, как и по регламенту Еврокомиссии: вопрос 1,5 минут, ответ – 2 минуты. Страна должна увидеть всех претендентов на эту чрезвычайно ответственную и сложную работу".

    http://ibigdan.livejournal.com/15889093.html
    wtg
  • Bulba
    Сообщений: 6,507
    "Посвящение в рыцари ордена"
  • WolfieWolfie
    Сообщений: 2,104
    Дрюкать онлайн. Привецтвую
    Don't panic! С ув. Я :)
    Спасибо сказал 1Dron
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    на Харьковском менты опять побили народ, котрый вышел протестовать против незаконной постройки
    ничего не меняется..
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1509672659292357&set=a.1379781112281513.1073741827.100007489110908&type=1&theater
    https://www.facebook.com/hromadsketv/photos/pcb.861578290529202/861578197195878/?type=1&theater


    image
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    wtg
  • Valabuev
    Сообщений: 8,556
    недовоспитаный каплин.... вона чего устроил:
    Депутат Верховної Ради України від фракції «УДАР» Сергій Каплін з сокирою вдерся в кабінет мера Полтави Олександра Мамая. Про це повідомляє «Полтавщина». Парламентарій з'явився в мерію разом з групою громадян, незадоволених затягуванням будівництва соціального будинку. Секретар заявила йому, що глави адміністрації на місці немає, однак Капліна ця відповідь не задовольнила, і став ломитися в кабінети чиновників. За даними видання, депутат, зокрема, виламав двері в кабінети першого заступника мера і начальника управління капітального будівництва. Звідти він виніс ручку. Читайте: Чорновол і Путін в списку 100 світових мислителів В результаті Каплін зламав двері в кабінет мера. Разом з депутатом міської ради Олександром Шамотой він, як повідомлялося, засипав столи і підлогу сіллю. Самого мера там в цей час не було. Міліція депутату не перешкоджала. За інформацією видання, «наряд міліції зафіксував злом дверей, описав пошкодження і відправився в Жовтневий райвідділ». Журналісти звернулися за коментарями до начальника міської міліції Сергія Бейгулу. На запитання, чому представники правоохоронних органів не заважали ламати комунальну власність, Бейгул відповів: «Тому, що він є народним депутатом». Делегація громадян, з якої Він з'явився в мерію, як зазначає видання, висловила невдоволення його діями. На критику депутат, як повідомляється, відповів, що це «вимушена демократія».
    Джерело: fakty.ictv.ua

    вот если ему за это ничего не будет... то это таки победа... :S
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,849
    А шо, в милицию понабирали новых людей?
    I look inside myself and see my heart is black..
  • Valabuev
    Сообщений: 8,556
    откуда интересно их понабирать могут? =)
    но в стойло загонять то нужно, комсостав - на грани люстрации ходит =)))))
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    дык "неспособен" это ж вроде как не оправдание, вон на днях зачётное видео было под АП, два мента скрутили чувака и ведут его зафиксировав буквой зю, а третий подбегает и с разбегу, в аккурат задержанному коленом по голове
    киношка даж попала Авакову, щаз идёт разбирательство
    wtg
  • Valabuev
    Сообщений: 8,556
    к Авакову попала - хорошо. бум смотреть на результаты
    Спасибо сказал 1Wolfie
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    здесь вчерашние фотки из Будапешта
    http://zloy-odessit.livejournal.com/932251.html

    image


    image
    wtg
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,849
    Чехобендеры?
    I look inside myself and see my heart is black..
  • grungrun
    Сообщений: 17,085Symbol
    год прошёл..
    http://youtu.be/NGiBwy2Vf2I
    wtg
  • Valabuev
    Сообщений: 8,556
    да прошел...
    Член Консультативної ради при Генеральній прокуратурі України Сергій Поярков заявив, що був упевнений у награності викрадення нинішнього міністра молоді та спорту Дмитра Булатова. «Ми з самого початку не вірили, що Булатова викрадали. За три дні до викрадення його голосуванням виключили з ядра "Автомайдану" за хамство, хворобу та інші причини. Його не було сенсу викрадати», - каже Поярков. Читайте: Геращенко сказав, що суд із «Беркутом» можуть спалити «Тілесні ушкодження Булатова після нібито тижня катувань ні в яке порівняння не йдуть з трьома хвилинами побиття Тані Чорновіл. Зараз він уникає будь-яких розмов на цю тему. Я з ним розмовляв, і він повторював ті ж самі завчені 10 пропозицій. Є дуже просте пояснення, що знімає всі питання - його ніхто не викрадав», - заявив активіст.
    Джерело: fakty.ictv.ua
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,849
    Наша песня хороша. Это уже раз 150 здесь обсасывали.
    I look inside myself and see my heart is black..