CARTOON Новости БзС (BoS) Да, движек РОФ, только модернизированный. Все работает стабильно. Валабуев, я же уже написал отзыв на официальном форуме. Добавить нечего. Да вот и видео еще кто-то спер - все так и есть. Красиво.
akupaka Новости БзС (BoS) [b:0bda6c3d34]Valabuev[/b:0bda6c3d34] ну й даремно, дуже навіть цікаво пілотувати... правда, складнувато, бо треба постійно контролювати стан машини... в Ілі з цим було простіше :roll:
grun Новости БзС (BoS) помню в ИЛе один из бета-патчей был такой, что со своими обычными двумя разминочными ботами 10 минут крутился и никто ни в кого не то, что не мог попасть - даже огневого решения небыло никаких этих читерских доворотиков с прицеливаниями, самолёт как инерционное тяжёлое бревно, вспотел так, что себе не представляю вообще как бы проходил вечер боёв на догфайте :) жаль, что патч просуществовал всего пару дней
CARTOON Новости БзС (BoS) Центробежная сила от вала винта, влияющая на самолет, шаг винта и еще какие-то параметры были не нестроены. Стрельба тоже была пока черновая, поэтому я имел возможность только оценить аэродинамику самолета.
CARTOON Новости БзС (BoS) [quote:db6ba72dec=');grun');]помню в ИЛе один из бета-патчей был такой, что со своими обычными двумя разминочными ботами 10 минут крутился и никто ни в кого не то, что не мог попасть - даже огневого решения небыло никаких этих читерских доворотиков с прицеливаниями, самолёт как инерционное тяжёлое бревно, вспотел так, что себе не представляю вообще как бы проходил вечер боёв на догфайте :) жаль, что патч просуществовал всего пару дней[/quote:db6ba72dec]
Сейчас в ИЛе , если заправить P-51 20 NA под завязку, можно получить некоторое представление о том, как должен летать самолет.
CARTOON Новости БзС (BoS) [quote:cfd67ab175=');akupaka');][b:cfd67ab175]CARTOON[/b:cfd67ab175] так що нам дадуть дерев`яну колоду чи рельси? =)[/quote:cfd67ab175]
Какие рельсы ? То что у них сейчас есть уже сильно отличается от ФМ ИЛ2 по многим параметрам. Это сразу чувствуется. Переучиваться летать на больших скоростях не придется, а вот то что всегда мне не нравилось в ИЛ2 - поведение самолета на скоростях, близких к сваливанию, сделано классно.
akupaka Новости БзС (BoS) [b:382359e373]CARTOON[/b:382359e373] бє-бє-бє :lol: А раптом і буду? От якщо зроблять навчальний матеріал доступною мово с чего проблемы то??? . . . тем более [b:638a7e6201]не вали спать а вали на аэродром[/b:638a7e6201] (в доге) взлетай по новой - какие проблемы то? [/quote:638a7e6201] В дальнейшем будьте добрьі излагать свои мьісли яснее... (с)