Россия сейчас.
  • Valabuev
    Сообщений: 6,805
    ээээ куды мир катиццо? пс начали забывать... мужики негодують. теперь "санкции" в трэнде...
    =)
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    Akupaka :: Ще флеш заборонити, і фсьо.

    и я снесу плагин флешерезки в Хроме
    wtg
    Спасибо сказал 1Wolfie
  • Dron
    Сообщений: 625
    Valabuev :: на, читай. от сердца отрываю =))) - il2.kubannet.ru

    вычитал

    мозги у россиян всетаки есть.не у всех еще синдром киселева
    :-)
  • Bulba
    Сообщений: 4,711
    Доренко взорвало мозг....... нахрен вааще!
  • Bulba
    Сообщений: 4,711
    Супер новость с "антикваров"
    "Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена."

    Правда на картах еще нет и в украинских новостях тоже пока тихо.
    Будем ждать подтверждения
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    я не понял, это они борются или пропагандируют?
    Известный российский мотоклуб «Ночные волки» провел 8 августа в Севастополе триумфальное байк-шоу. На этом шоу организаторы выложили из байкеров крупнейшую факельную свастику со времен гитлеровской Германии.
    В факельном шествии принимало участие не менее сотни членов клуба "Ночные волки", а странсляцию действа показывали в том числе и в прямом эфире российские телеканалы.


    image

    http://freejournal.biz/article4779/index.html
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    санкции производителей ПО таки есть
    Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) присоединяются к санкциям США против различных российских компаний и банков, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними. Банк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного ПО.

    http://microsoftportal.net/microsoft/3499-microsoft-podklyuchaetsya-k-sankciyam-protiv-rossii.html
    wtg
  • Akupaka
    Сообщений: 9,229Symbol
    А що там на відео цьому? Не можу подивитися
    http://m.vk.com/video8004648_169794413?list=b9190e9657426629a6&from=wall-2311758_421080
  • Bulba
    Сообщений: 4,711
    Это сцена со свастикой из постановки. Конкретно 8-я минута


    А по сути там побеждают "Правый сектор"
  • Bulba
    Сообщений: 4,711
    А ну забыл добавить, вся постановка антиукраинская, антимайдановская и "Слава беркуту"
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    2й хит от дальнобойщика
    http://youtu.be/8Qe_xgpa1aY
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    image

    Вкратце, для тех, кому лень читать: Российская газета, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, не менее официальный, чем заявления пресс-службы Путина, опубликовала интервью с замминистра промышленности и торговли РФ Сергеем Цыбом.
    В этом интервью господин Цыб озвучил интересные цифры. Цифры зависимости РФ от импорта. И вот они:
    Станкостроение – 90%;
    Тяжелое машиностроение – 60-80%;
    Легкая промышленность – 70-90%;
    Электронная промышленность – 80-90%;
    Медицинская промышленность и фармацевтика – 70-80%;
    Машиностроение для пищевой промышленности – 60-80%.
    …И рассказал о том, что к 2020-му году при реализации политики импортозамещения уровень зависимости можно снизить с 70-90% до 50-60%.
    Такие дела.

    http://petrimazepa.com/ua/raspilliard.html
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    как резюме к предыдущему посту
    Россия - богатейший материал для дурки. Одни не знают, как жить без пармезана, другие - бьют себя в грудь - и без пармезана дескать проживем. Очень все глупо выглядят.

    http://www.snob.ru/profile/24889/blog/79608
    wtg
  • Valabuev
    Сообщений: 6,805
    нужно было в юмор, наверное....
    но нет! =)
    "Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису — а маскарпоне откуда, м? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка «18+» где?! А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные! А она такая — раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила."
  • Akupaka
    Сообщений: 9,229Symbol
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=840033769342167&id=100000066548615

    Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нахуй, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

    Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уёбков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.

    Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же хуйня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..

    Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!

    Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, мудакам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.

    Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.

    Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбоёбы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Хуле, о санитарии же заботимся, чо...

    Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - хуй вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

    Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить ебало. Пусть, увы, и виртуально. Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

    УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, Хуильда Хуильдная и прочих троллей - нет желания. Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?
  • WolfieWolfie
    Сообщений: 2,014
    Имхо это взгляд дауншифтера, но не бизнесмена. Бизнесмен найдет решения, и обойдет запреты, что в россии еще проще, чем у нас, мне кажется.
    Don't panic! С ув. Я :)
  • Akupaka
    Сообщений: 9,229Symbol
    Хто такий цей шифтер по-нашому?

    Як я зрозумів, мова не про те чи знайде бізнесмен щось для себе, а про те, що для розвитку того, що він знайде, недостатньо лише виступу пуйла по ящику, а треба пару років в'яб-вать "на землі".
    Подивися на П.Корею, як там пашуть за їжу, що мають, чим живуть. Приблизно до цього йде середньостатистичний коментатор рунета.
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 12,069
    Akupaka :: Хто такий цей шифтер по-нашому?


    Даун-шифтер :-D

    I Want to Believe
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    антивоенная акция "вечер памяти" в Москве
    http://youtu.be/LO9bTcgN_Do
    wtg
  • WolfieWolfie
    Сообщений: 2,014
    уважаемые граждане, проходим, пожалуйста, в тюрьму! не задерживаемся!
    Don't panic! С ув. Я :)
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    вот правильные акции

    image
    wtg
  • WolfieWolfie
    Сообщений: 2,014
    Это правый сектор?! :O
    Don't panic! С ув. Я :)
  • BillyCrusherBillyCrusher
    Сообщений: 786
    Wolfie :: Это правый сектор?!


    Нет, это как раз левый :-D
    Fighter pilots make movies, attack pilots make history.
    Безумству храбрых - венки со скидкой!
  • CorageCorage
    Сообщений: 559

    города-призраки в РФ
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    это прям на анекдот похоже
    Россия приостанавливает ввоз украинской водки и пива - из-за "органолептических показателей"

    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/13/332091
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 12,293Symbol
    а можно ограничить прямо сейчас?
    На днях депутаты от партии «Единая Россия» Иван Филиппов и Валентин Кожин представили на рассмотрение в Государственную Думу законопроект о новых правилах выезда российских граждан за рубеж. По словам заместителя комитета ГД по государственному строительству Ирины Навзнич: «Этот законопроект направлен на разумное ограничение выезда российских граждан за пределы Российской Федерации».

    Иван Филиппов в интервью интернет-порталу «Московские вести» заявил: «Данный законопроект незначительно ограничивает право россиян на выезд за границу. Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем.

    http://www.gumilev-center.ru/rossiya-otmenyaet-vyezd-za-granicu-dlya-nekotorykh-kategorijj-grazhdan-v-perspektive-otmena-dvojjnogo-grazhdanstva/
    wtg
  • Valabuev
    Сообщений: 6,805
    =))))
  • Akupaka
    Сообщений: 9,229Symbol
    На вопрос не будет ли такой закон нарушать 27 статью конституции РФ о свободе перемещения и выбора места жительства, депутат ответил: «В Германии нет второго гражданства – и ничего».

    Ого! Я таких логічних конструкцій давно не зустрічав!
  • KON
    Сообщений: 330
    На работе нашел статью по поводу ядерного потенциала россии (читал -по диагонали)

    http://ru.exrus.eu/Yaderny-blef-Rossii-id535bf780ae20158b5640e721

    Какие будут мнения ?
  • YariyYariy
    Сообщений: 4,095
    KON :: Какие будут мнения ?

    Я думаю что у них не все так плохо, как описывает автор.
    Период полураспады 239го плутония 24000 лет, по этому какие там могут быть изотопные изменения я не понимаю.